- Psychotherapie
Nieder-Olmer Str. 12, Zornheim
Sind Sie Dr. med. Sabine Ott?
Wir waren mit meiner Mutter ( Demenz ) , es wurde sehr liebevoll mit ihr umgegangen und alles gemacht was möglich ist .
Frau Ott begleitet mich schon sehr lange und ich war bisher immer zufrieden und bin meinem Hausarzt ewig dankbar, dass er mich zu Frau Ott überwiesen hat.
Sie hat immer Verständnis und wir erarbeiten gute Lösungen.
Kann ich jederzeit weiter empfehlen
Eine kompetente Ärztin mit Herz, sehr Einfühlsam, vor allem sehr viel Geduld
Frau Dr. Ott hat mich als meine Psychotherapeutin die letzten 18 Monate, bis Dezember 2014, begleitet und mir stets mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Was ich immer schade finde, was ich aber auch schon bei anderen Therapeuten bemerkt habe, und was wohl auch dem straffen Zeitplan geschuldet ist, ist die Kürze einer Therapiestunde.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Ott und kann Sie mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Frau Dr. Ott ist eine sehr sympatisch, einfühlsame und kompetente Ärztin. Sie ist die erste Therapeutin, die das Psychotherapeuten/Patienten-Verhältnis nicht missbraucht. In den Therapiesitzungen geht es ausschließlich um mich und meine jeweilige Situation.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Ott ab?Dr. med. Sabine Ott ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Ott?Dr. med. Sabine Ott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nieder-Olmer Str. 12 Zornheim
Kann ich bei Dr. med. Sabine Ott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Ott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Ott buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Ott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Ott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Ott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Ott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Ott?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Ott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Bad Kreuznach
Psychosomatiker in Bad Dürkheim