Termin buchen

inaktiv

Sabine Ortmann-Fels bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Therapiezentrum Landhausstraße Isab...mehrel Goblirsch Tim Hösselbarth GbR • Andere weniger

Kompetent, einfühlsam und seit Jahren meine erste Wahl!

Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und jedes Mal aufs Neue begeistert. Sie nimmt sich viel Zeit, hört genau zu und geht individuell auf meine Beschwerden ein. Dank ihrer fachlichen Kompetenz und einfühlsamen Art habe ich spürbare Fortschritte gemacht.

ihre Behandlung ist immer erstklassig. Ich schätze ihre professionelle Herangehensweise und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

Telefonnummer verifiziert

Ich kenne Frau Ortmann schon eine Weile. Sie hat schon meine Tochter behandelt und im Moment bin ich bei Ihr in Behandlung. Frau Ortmann ist Physiotherapeutin mit Leib und Seele. Man merkt das sie Ihren Beruf liebt. Sie hat so ein großes Hintergrund wissen. Sie erklärt immer alles und ist auch sehr einfühlsam, man fühlt sich sehr wohl bei ihr. Sie geht auf Ihre Patienten ein und nimmt sich auch Zeit für sie. Ich bin in guten Händen bei Ihr und würde jederzeit wieder zu Ihr gehen.

Telefonnummer verifiziert

Ich war schon bei vielen Therapeuten, aber niemand war so gut wie sie. Frau Ortmann ist die beste Physiotherapeutin, die ich je gehabt habe. Sie ist nicht nur sehr freundlich, sondern nimmt sich auch immer Zeit für ihre Patienten. Ihre Behandlungen sind immer ein voller Erfolg. Für sie ist es nicht nur ein Job, sondern sie geht auf ihre Patienten und deren Beschwerden ein und informiert sich immer über alles, sodass sie die beste Behandlung durchführen kann. Man merkt, dass sie diesen Job liebt und und das bestmögliche daraus macht.
Eine pure Empfehlung.

Sabine Ortmann-Fels

„Tue was du liebst - und du musst nie wieder arbeiten“.
Vielen Dank für Ihre Worte. Es ist mir ein Anliegen, meine Patienten bestmöglich zu unterstützen und zu begleiten.
Kind Regards Sabine Ortmann - Fels

Telefonnummer verifiziert

Ich kam mit einem schwierigen Fall zu Frau Ortmann und mit der starken Schmerzen.Meine Ärzte sahen nur eine Operation als Möglichkeit. Ich kam zufällig durch meine Mutter auf Frau Ortmann.Sie hat mir nicht nur meine Schmerzenweggenommen, sondern hat mir mein Leben wieder zurückgegeben. Durch ihr fachliches und kompetentes Wissen, behandelte sie mich auf höchstem Niveau. Ich habe mich bei ihr Bestens aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und man konnte von Termin zu Termin merken, dass sich die Schmerzen besserten. Ich bin so dankbar so einen Menschen und Therapeuten treffen zu können.
Nur u empfehlen. Beste Erfahrung, die ich hatte.

Hallo ,
ich kann mich sehr gut daran erinnern und möchte Ihnen auf diesem Weg mit Überzeugung mitteilen, dass ich nur aufgrund Ihrer sehr guten Compliance und als gemeinsames „Team“ dies erreichen konnte. Ich danke Ihnen für das Feedback und freue mich riesig darüber

Telefonnummer verifiziert

Sehr kompetente Therapeutin mit großem Hintergrundwissen, Behandlungsmethoden und Befundkenntnis.
Bei ihr bin ich wirklich in GUTEN HÄNDEN!
Sowohl Behandlungen, als auch gezeigte Übungen bringen die gewünschte Linderung der Beschwerden.

Hallo,
das höre ich sehr gerne und werde auch weiterhin mein Bestes geben , um Patienten durch gezielte Anamnese sowie individuellen Behandlungsplan das gemeinsam gesteckte Ziel zu erreichen.
Mit herzlichem Gruß Sabine Ortmann- Fels

Telefonnummer verifiziert

Schon nach wenigen Behandlungen sind meine Beschwerden spürbar weniger geworden. Ich fühle mich fast wie ein neuer Mensch.
Eine Therapeutin mit sehr viel Erfahrung, Kompetenz und Verständnis. Bin so froh, dass ich sie gefunden habe.
ABSOLUTE EMPFEHLUNG!!! Menschlich und fachlich ist man hier sehr gut aufgehoben.

Sabine Ortmann-Fels

Hallo, das freut mich sehr, dass ich Sie auf ihrem Weg positiv unterstützen konnte. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback.