Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Sabine Ohm Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Umweltzahnmedizin
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Sabine Ohm Zahnärztin
Bei Fr. Ohm bin ich nun schon seit über 10 Jahren in Behandlung und würde nie mehr wechseln wollen. Sie ist sehr gründlich bei der Kontrolle. Bei Füllungen und Co. arbeitet Sie sehr schnell und ordentlich. Termine sind in der Praxis sehr gut kalkuliert, es kommt maximal zu 5 Minuten Verzögerungen.
Zahnärztin mit Spaß an der Arbeit!
Hier fühlt man sich gut aufgehoben, gutes Team, flexible Terminvergabe, keine langen Wartezeiten.
Zahnerhaltung wird wichtig genommen, zur Zahnprohylaxe komme ich hier schon jahrelang.
Garantiert auch für "Angsthasen", da liebe Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Ohm ab?Sabine Ohm ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Ohm besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Umweltzahnmedizin, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Ohm?Sabine Ohm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethstr. 9 Berlin
Kann ich bei Sabine Ohm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Ohm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Ohm buchen?An diesem Standort hat Sabine Ohm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Ohm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Ohm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Ohm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Ohm?Folgende Versicherungen werden von Sabine Ohm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.