Professor-Neu-Allee 6, Bonn
Sind Sie Sabine Oertel?
Frau Oertel hat mir mit einer mehrjährigen Psychotherapie wirklich kompetenten Rat gegeben und meine Probleme und Schwierigkeiten immer sehr einfühlsam aber auch zielorientiert besprochen. Ich denke, die Therapie bei Ihr war die beste Entscheidung die ich in meiner damaligen Situation hätte treffen können, ich bin wirklich dankbar dafür. Sie wusste immer über meine Geschichte bescheid, und konnte mir bei allen meinen Belangen helfen. Auch wenn ich Anfangs noch unsicher war ob eine Therapie Sinn macht, so spricht mein verbessertes Befinden jetzt für sich.
Menschlich und fachlich einfach großartig!
Frau Oertel ist für mich rundrum die beste Therapeutin.
Sie hat Ahnung auf vielen Gebieten, hört zu und gibt einem das Gefühl, dass Sie sich wirklich für die Person interessiert.
Sie kennt die Vorgeschichten auswendig, kann immerwieder darauf zurückgreifen und zeigt somit, dass Sie sich wirklich viel Mühe gibt.
Sie ist geduldig und sucht immer nach neuen Möglichkeiten. Man hat nie das Gefühl, dass "alles verloren" ist, sondern, dass es besser werden wird!
Sie ist auch außerhalb der Terminzeiten erreichbar und dabei sehr engagiert. Man hat nie das Gefühl sie mit den eigenen Anliegen zu nerven.
Für mich ist die Stunde bei Ihr immer eine freudige Begegnung, die mich schon sehr viel weiter gebracht hat.
Ich kann Sie nur wärmstens empfehlen und bin froh, eine solche Therapeutin gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Oertel ab?Sabine Oertel ist Psychosomatikerin, Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Oertel?Sabine Oertel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Professor-Neu-Allee 6 Bonn
Kann ich bei Sabine Oertel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Oertel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Oertel buchen?An diesem Standort hat Sabine Oertel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Oertel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Oertel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Oertel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Oertel?Folgende Versicherungen werden von Sabine Oertel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.