Friedrich-Wolf-Str. 9, Oranienburg
Ich kann Frau Nunnemann einfach nur loben für Ihre Arbeit!
Stets hat Frau Nunnemann ein offenes Ohr. Hilft wo sie nur kann.
Sie gibt ehrliche Ratschläge und sorgt dafür, dass man sich bei ihr wohlfühlt.
Wirklich zu empfehlen. Kompetent und mit Herz am richtigen Fleck:-)!
Eine schöne Frau, die interessiert zuhört, intensiv über das Gehörte nachdenkt, dabei den Patienten an ihren Gedanken teilhaben lässt und zielstrebig Problemlösungen sucht. Was will man mehr.
War wegen einer Nervensrörung lange in Behandlung und immer mit der Betreuung sehr zufrieden
Frau Dr. Nunnemann hat meinem Mann sehr geholfen, endlich ist er nach einer langen und unerträglichen Zeit wieder schmerzfrei, was zuvor keine anderen Ärzte schafften. Sie nahm sich viel Zeit für ihn, freunlich und einfühlsam und stimmte die Medikation genau auf seine anderen Medikamente bzw. Erkrankungen ab. Wir sind ihr sehr dankbar und können sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich. Danke für den kurzfristigen Termin bei Fr. Dr. Nunnemann.
Ich möchte mich auf diesem Wege bei Fr. Dr. Nunnemann recht herzlich für die hilfreiche und einfühlsame Begleitung durch eine schwere Zeit bedanken. Ich kann Fr. Dr. Nunnemann sehr loben und weiter empfehlen. Weiterhin fiel mir auch die professionelle Arbeitsorganisation innerhalb der Praxis auf. Ich wünsche für die Zukunft alles Gute!!
Zunächst war ich doch sehr erstaunt, dass ich nicht wir erwartet von Dr. Gratz oder Dr. Krumme behandelt wurde, da in der Praxis mehrere Ärzte tätig sind. Aber dann war ich doch sehr positiv überrascht mit welcher Sorgfalt und Kompetenz Frau Dr. Nunnemann sich meinen Beschwerden annahm. Ich kann sie nur weiterempfehlen !!!
Ich bin seit Anfang des Jahres bei Frau Dr. Nunnemann in Behandlung und fühle mich bestens aufgehoben. Sie drückt sich verständlich aus und zeigt auch Anteilnahme. Ihre freundliche kompetente Art macht es mir leicht über alles mit ihr zu reden. Auch das Praxisteam muss gelobt werden, immer freundlich nie ungeduldig.Fazit: Sehr zu empfehlen
Ich bin sehr positiv überrascht, Fr .Dr. Nunnemann ist eine Kompetente, freundliche Ärztin.
Sie hat mein neurologisches Problem gut erkannt und ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben.
eine große Bereicherung für die Gemeinschaftspraxis!
Habe jetzt endlich die richtige Ärztin für mich gefunden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Nunnemann ab?Dr. med. Sabine Nunnemann ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Nunnemann?Dr. med. Sabine Nunnemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Wolf-Str. 9 Oranienburg
Kann ich bei Dr. med. Sabine Nunnemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Nunnemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sabine Nunnemann?Sie können sich mit Dr. med. Sabine Nunnemann auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Nunnemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Nunnemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Nunnemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Nunnemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Nunnemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Nunnemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Nunnemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.