Sabine Nina Gronau-Reichmann
Frauenärztin (Gynäkologin),
Akupunkteurin
Gelsenkirchen 1 Adresse
Marienstr. 3, Gelsenkirchen
Sind Sie Sabine Nina Gronau-Reichmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
Aufgrund meiner Migräne habe ich in meiner Schwangerschaft nach Behandlung Möglichkeiten gesucht und bin auf Akkupunktur und Frau Gronau gestoßen.
Es war eine wahnsinnige Erleichterung und ich bereits nach wenigen Sitzungen hat sich meine Migräne enorm verbessert!
Frau Gronau ist ein herzensguter Mensch und eine der besten Ärzte, die ich je kennenlernen durfte. Sie ist fachlich spitze und man erhält eine kompetente Beratung, die weit über dem Standard liegt.
Ich bin seit ca. 10 Jahren bei Frau Gronau in Behandlung. In der Regel ist sie diejenige, die mich mit ihrer frischen, positiven Art immer wieder mit der notwendigen Energie versorgt, so dass ich viel selber zur Verbesserung meiner jeweiligen Symptome beitrage. Mit Akupunktur und Kräutern unterstützt sie das Vorgehen. Ich habe in ihr Jemanden gefunden, der ganzheitlich auf meine Beschwerden schaut. Dafür bin ich dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Nina Gronau-Reichmann ab?Sabine Nina Gronau-Reichmann ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Nina Gronau-Reichmann?Sabine Nina Gronau-Reichmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 3 Gelsenkirchen
Kann ich bei Sabine Nina Gronau-Reichmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Nina Gronau-Reichmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Nina Gronau-Reichmann buchen?An diesem Standort hat Sabine Nina Gronau-Reichmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Nina Gronau-Reichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Nina Gronau-Reichmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Nina Gronau-Reichmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Nina Gronau-Reichmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Nina Gronau-Reichmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Nina Gronau-Reichmann?Folgende Versicherungen werden von Sabine Nina Gronau-Reichmann akzeptiert: Privat versichert.