Sind Sie Sabine Niehues?
Ich bin schon seit Jahren Patientin in dieser Hausarzt-Praxis und kann mir keine bessere mehr vorstellen. Das gesamte Team ist mir mittlerweile sehr ans Herz gewachsen.
Ich fühl mich hier sehr gut betreut und unterstützt und weiß es auch mehr als nur zu schätzen, dass man hier nicht im Fließbandverfahren abgefertigt wird, sondern gern auch mal auf ungewöhnliche Fragen oder Anliegen eingeht. Es wird einem geholfen, wo man kann - und dafür bedanke ich mich vor allem bei meiner Hausärztin Fr. Niehues... Man hat bei ihr irgendwie immer das Gefühl, dass sie einem auch noch in der aussichtslosesten Situation wirklich weiterhelfen möchte, auch wenn sie dabei an ihre eigenen umsetzbaren Grenzen stößt. Und doch finden wir meistens immer noch einen Plan B...
Dass man manchmal trotz Termin auch etwas warten muss, sollte eigentlich allen Patienten verständlich sein, da jeder schon mindestens einmal in dringlicheren Fällen auch ohne Termin seine Ärzte aufsuchen musste. Und das wird hier aus meiner Sicht sehr gut gemanagt.
Es ist schön, dass es euch alle gibt!!!
Meine Mutter und ich sind Patienten in dieser Praxis. Fr.Niehuis ist eine tolle kompetente Ärztin,bei der ich mich super aufgehoben fühle.Sie ist in ihrer Arbeit gewissenhaft, nimmt sich Zeit und ist einfühlsam.Einfach klasse!!! Hervorzuheben sind auch die überaus freundlichen und netten Arzthelferinnen
Bin bei Frau Niehues Patient seit Sie in die Praxis eingetreten ist. Fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben, man wird sehr kompetent und professionell behandelt. Großes Plus, die Menschlichkeit ist nie dem profitstreben untergeordnet worden. Kann die Praxis und das gesamte Team nur empfehlen.
Ich bin seit 24 Jahren Patientin in der Praxis - und ich kann nur sagen, dass es keine vergleichbaren Ärzte gibt. Frau Dr. Niehus nimmt sich, wie auch schon über all die Jahre ihre Vorgängerin, so total viel Zeit, wie ich es von Niemandem sonst je gehört habe. Sie sind in erster Linie mal an der Heilung interessiert und nicht am Budget. Die jetzt in der Praxis tätige "junge" Generation kann ich in Bezug auf Frau Dr. Niehus beurteilen, da ich auch sie schon länger als Ärztin dieser Praxis kenne.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Niehues ab?Sabine Niehues ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Niehues?Sabine Niehues empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 78 Troisdorf
Kann ich bei Sabine Niehues Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Niehues keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Niehues buchen?An diesem Standort hat Sabine Niehues noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Niehues direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Niehues wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Niehues, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Niehues gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Niehues gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Niehues?Folgende Versicherungen werden von Sabine Niehues akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.