Sind Sie Sabine Niedermeyer?
Eine sehr höffliche und nette Ärztin. Frau Niedermeyer ist sehr kompetent.
Tolle Ärztin, erklärt immer alles, nimmt sich Zeit und hört einem auch zu wenn irgendwo der "Schuh" drückt. Zum Studium bin ich aus Eisenhüttenstadt verzogen, habe allerdings nie meine FA wechseln wollen. Hatte es einmal aus einem "Notfall" heraus tuen müssen und war entsetzt.
Bin froh so eine tolle Ärztin zu haben!
Bin seit meiner 1 Schwangerschaft bei dieser Ärztin.
Schon immer Top zufrieden immer nett und ehrlich.
Es wird immer alles ordentlich Erklärt.
Habe die Frauenärztin gewechselt und bin jetzt bei Frau Niedermeyer. Es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Habe mich sehr gut gefühlt.
Seit ich bei ihr bin fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten ,ist freundlich und sehr einfühlsam. Dank Ihr wurde 2008 eine schwere Krankheit festgestellt was kein anderer FA gefunden hat.
Vielen lieben Dank Fr. Dr. niedermeyer ..
SIE SIND EINFACH DIE BESTE
Top.
Bin seit einigen Jahren bei ihr und würde nie enttäuscht.
Endlos lange Wartezeiten trotz Termin, telefonische Erreichbarkeit mieserabel, entweder ist es dauerbesetzt oder es geht niemand ran. Das muss sich wirklich bessern. Frau Dr. ist ehrlich und direkt.
Ich habe vor 6 Jahren zu Frau Dr. Niedermeyer gewechselt...schade , dass ich sie vorher nicht kannte.
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung. Sie nimmt sich Zeit , klärt super auf und akzeptiert auch die Haltung der Patientin.
Die Untersuchungen sind rücksichtsvoll , die sympathische Art der Ärztin nimmt einem das ,,mulmige'' Gefühl. Die Schwestern sind freundlich und diskret.
Ich möchte keine andere Gynäkologin mehr.
Die Wartezeiten sind leider trotz Termin manchmal utopisch!
Solange man ihr einfach alles glaubt und nicht selbst anfängt zu denken, ist sie nett. Als ich während der Schwangerschaft von ihr betreut wurde, war ich zufrieden. Aber als bei mir brustkrebs diagnostiziert wurde ,da zeigte sie sich von einer anderen Seite. Sie kann und will meine Entscheidung für die Naturheilkunde nicht akzeptieren, und "bequatscht " mich und macht angst usw. Sie maßt sich prognosen an zu denen sie keineswegs berechtigt ist. Über naturheilunde in bezug auf krebs weiß sie überhaupt nichts, und ist auch nicht offen dafür und verurteilt sie. Auch wenn sie alles gaaaaanz nett sagt, dass was sie sagt ist vernichtend und taktlos. Ich habe mir jetzt woanders einen Termin zur Kontrolle geholt.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Niedermeyer ab?Sabine Niedermeyer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Niedermeyer?Sabine Niedermeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenberger Str. 1 Eisenhüttenstadt
Kann ich bei Sabine Niedermeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Niedermeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Niedermeyer buchen?An diesem Standort hat Sabine Niedermeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Niedermeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Niedermeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Niedermeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Niedermeyer gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Niedermeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Niedermeyer?Folgende Versicherungen werden von Sabine Niedermeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.