Sabine Naunheim bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0711 30.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Als erstes muss man die Schuhe ausziehen. Dann muss man den Vertrag unterschreiben, sonst werden keine Fragen beantwortet oder Behandlungsplan erstellt. Dabei kriegt man keine ausreichende Info.
Sehr schlechte Behandlung, absolut nichts erbracht.
Keine Empfehlung
Vor Beginn der Behandlung wird man genötigt den Behandlungsvertrag zu Unterschreiben , so dass man auf jegliche Einsprüche verzichtet. Als Patient kennt man aber die Regelsätze der Kasse nicht und wird in der Praxis auch nicht darüber aufgeklärt. Das Dicke Ende in Form einer Rechnung kommt nach Beendigung der letzten Sitzung. NICHT SEHR FAIR
Welche Fachgebiete deckt Sabine Naunheim ab?Sabine Naunheim ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Naunheim?Sabine Naunheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenspürstr. 33 Stuttgart
Kann ich bei Sabine Naunheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Naunheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Naunheim buchen?An diesem Standort hat Sabine Naunheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Naunheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Naunheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Naunheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Naunheim?Sabine Naunheim hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Naunheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.