- Chiropraktik
Kinesiologie
Kinesiologie, Augenkinesiologie
Massage
Triggerpunkt-Therapie
Waren Sie schon bei Sabine Nagl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sabine Nagl ab?Sabine Nagl ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Nagl besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Massage, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Nagl?Sabine Nagl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönetweg 19a Kreuth
Kann ich bei Sabine Nagl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Nagl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sabine Nagl?Sie können sich mit Sabine Nagl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Nagl buchen?An diesem Standort hat Sabine Nagl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Nagl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Nagl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Nagl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Nagl?Folgende Versicherungen werden von Sabine Nagl akzeptiert: Privat versichert.