Wir haben gestern Professionelle Zahnreinigung machen lassen und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Super Team und freundlich. Frau Dr. Müller-Hakimi ist sehr freundlich und kompetent. Wir gehen schon seit Jahren dahin und jedesmal erstaunt. Vielen Dank nochmal für alles
Bin seit 2011 Patientin, durch Diabetes sehr schlechte Zähne gehabt. Oberkiefer alles raus und durch Prothese ersetzt. Unterkiefer nur ein paar Zähne noch rettbar, auch hier Teilprothese. Ich war ein typischer Angstpatient mit allem was dazugehörte, hier wurde auf mich eingegangen, Frau Doktor und auch Herr Doktor haben eine sehr ruhige und kompetente Ausstrahlung. Die Prothesen sitzen perfekt, die anstehenden Vorsorgeuntersuchungen werden mir per Postkarte in Erinnerung gebracht. Alles super!
Echt Klasse immer gerne wieder
Ich kenne Frau Dr. Müller-Hakimi bereits aus ihrer Zeit in einer Praxis in Frankfurt. Sie ist eine sehr gute, freundliche und einfühlsame Ärztin die einem jede eventuell vorhandene Angst nimmt. Seit ich bei ihr in Behandlung bin löst ein anstehender Zahnarzt Besuch jedenfalls keine Horrorvisionen mehr aus.
Frau Dr. Müller-Hakimi hat mir die Angst vor Zahnärzten genommen. Vor meinem ersten Besuch 2009 -damals noch in Frankfurt- war ich über viele viele Jahre nicht mehr bei Zahnärzten gewesen, da ich panische Angst vor den Behandlungen hatte. Frau Dr. Müller-Hakimi hat, durch zuhören, einer sehr feinfühligen und transparenten Behandlung schon während meines ersten Besuches dazu beigetragen, dass sich meine langjährigen Sorgen als völlig unbegründet erwiesen haben.
Leider kann ich aufgrund eines Umzuges heute nicht mehr zu ihr in die Behandlung gehen. Sie hat jedoch erreicht, dass ich heute völlig ohne Angst regelmäßig zu meinem neuen Zahnarzt gehe.
Ich kann jedem "Angstpatienten" (jedem anderen natürlich auch ;-) ) Frau Dr. Müller-Hakimi nur wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Müller-Hakimi ab?Dr. med. dent. Sabine Müller-Hakimi ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Müller-Hakimi?Dr. med. dent. Sabine Müller-Hakimi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Enkheimer Str. 2 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Müller-Hakimi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Müller-Hakimi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Müller-Hakimi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Müller-Hakimi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Müller-Hakimi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Müller-Hakimi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Müller-Hakimi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Müller-Hakimi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Müller-Hakimi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main