Praxis Dr.med. Sabine Müller Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Oldenburger Str. 37, Mitte, Berlin

Dr. med. Sabine Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Dr.med. Sabine Müller Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Ich hatte einen Termin zur Entfernung meiner Spirale und vor dem Eingriff noch Fragen. Bei der ersten Frage hat sie mich abgewürgt, meine zweite Frage war ihr schon zu viel. Sie wurde laut, gestresst und hat sich aufgeregt, dass ich überhaupt vor der Behandlung Fragen stelle, weil sie dies aus dem Konzept bringen würde. Als ich noch eine letzte Frage stellen wollte, ist sie komplett ausgerastet, hat mich angebrüllt und nicht ausreden lassen. Nachdem sie mich angeschrien hatte, war ich total aufgelöst und stand den Tränen nahe. In diesem Zustand wurde ich dann genervt aufgefordert mich auszuziehen und auf den Stuhl zu setzen. Es hat sich für mich noch nie so herabwürdigend und fast schon übergriffig angefühlt sich auf einen Untersuchungsstuhl zu setzen. Meine Angst vor dem Eingriff wurde durch die unangenehme Situation verstärkt. Danach wollte sie sich meinen Fragen widmen, hat mich jedoch schnell abgefrühstückt. Den Heimweg habe ich damit verbracht zu weinen.

Frau Dr. Müller nimmt sich wenig Zeit für ihre Patienten und lässt einen nicht ausreden. Ich habe ihr z.b. mehrmals erklärt, warum ich welche Verhütungsmittel aufgrund meiner Vorgeschichte nicht nehmen kann. Diese Beratung hätte ich eigentlich von ihr erwartet.
Als ich im Wartezimmer saß habe ich zudem mitbekommen, wie sie zu der Mutter einer Patientin gesagt hat, dass sie gerade bei der Tochter einen Schwangerschaftsabbruch machen wollten, sie sich das dann aber anders überlegt hat. Solche Gespräche gehören nicht ins Wartezimmer, sondern hinter verschlossenen Türen!

Frau Dr. Müller erzählt gern viel und auch privates aber lässt einen nicht ausreden, würgt einen stets ab sobald man eine andere Meinung vertritt. Jedes Mal die gleichen Fragen (kein Blut-Gen Test? Ist das eine Kaiserschnittnarbe?) aber die wichtigen Fragen werden nicht gestellt. Ultraschall Flat wird angeboten aber nicht stets durchgeführt. während des Ultraschalls keine Erklärungen z.B. größe/Entwicklung des Babys und immer die Ausrede, heute ist die Sicht schlecht also kein Bild!

Absolute Enttäuschung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bevor mir Fr. Dr. Müller vorgeschlagen wurde als Frauenärztin musste ich leider schlechte Erfahrungen machen mit den Ärztinnen. Der erste Besuch bei der Fr. Doktor war super angenehm. Ich habe mich ernst genommen gefühlt und für mein Problem wurde zügig eine Lösung gefunden. Die Vorsorgeuntersuchung für Krebsvorbelastete die durchgeführt wurde war ausgiebig und sehr genau. Sie ist sehr hinterher wenn es um das Wohl ihrer Patienten geht und das ist in mein Augen das wichtigste, Bitte weiter so!

Wunderbare Frauenärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Da war ich immer und bin immer sehr gut angenommen. Als schwarze Frau habe ich nirgendwo so eine liebe Frau gesehen. Sie achtet genau auf alles und passt ait ihre Patientinnen gut auf.
Ich fühle mich wie zu Hause dort und kann Sie nur empfehlen

Eine echte Lieber volle Frau und Arztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Ärztin hat ein unverschämtes Auftreten. Sie war mehr interessiert an meinen persönlichen Lebensumständen und meiner Kleidung (sie untersuchte das Etikett meiner Jacke und fragte wo ich sie gekauft hätte) - meine Beschwerden wurden eher nebenbei abgehandelt - eigentlich ging es nur darum mich zu einer kostenpflichtigen unnötigen Zusatz-Untersuchung zu überreden, die sie dann flüchtig durchführte. Auf meine eigentlichen Beschwerden ging sie gar nicht ein, ließ mich nicht ausreden und verschrieb eine völlig veraltete wirkungslose Therapie (wie mir eine andere Ärztin später sagte).
Beim ersten Besuch erzählte sie fesselnde Geschichten aus ihrem Privatleben, die nichts mit dem Grund meines Besuches zu tun hatten.
Sie ist absolut nicht zu empfehlen.

unverschämt und unsensibel • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Fr.Dr.S.Müller hatte für mich und meine Probleme immer Zeit und fand stets eine Lösung .Sie ist in meinen Augen die berufene Frauenärztin, die mit Herz und Seele an der Seite der Frauen steht. Ich gehe ohne Hemmungen zu ihr und ihrem Team.

Intim Problem ohne Anmeldung mit Fr.Dr. Müller gelöst. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Tolles Team und tolle Ärztin, Frau Doktor ist warmherzig und formuliert ohne Schnörkel die wichtigen Themen, ich persönlich fühle mich dort richtig gut aufgehoben und hoffe, dass Frau Doktor noch lange praktiziert

sehr gute Beratung und emotionale Unterstützung - egal bei welcher Problematik • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Total unsensibel und unverschämte Wortwahl. Mit Privatsphäre ist hier nicht zu rechnen genauso wenig mit einer individuellen Beratung oder einem aufklarendem Gespräch. Hingegen kann Frau Dr. Müller top Geschichten aus ihrem Privatleben erzählen.
Ich bin wirklich mit geöffnetem Mund aus der Praxis gekommen und war einfach nur entsetzt.

Total unsensibel und unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nimmt sich keine Zeit, ist sehr unsensibel und Vergreift sIch oft im Ton . Sie hat zB. Meinen ET nach Anfrage erst in der 17. Ssw berechnet! Ich wollte einen extra Ultraschall, um das Geschlecht zu sehen, dass ich auch bezahlt hatte, sie bietet aber nur eine 'Ultraschall-flat' für den 5 fachen Preis an und hat es abgelehnt. Ich habe taube Füsse und Hände, starke wasseransammlungen ->anti Thrombose Strümpfe verschreibt sie nicht, ich bin Krankenschwester und kann nur von Ihr abraten.

Ein unterirdischer Umgang mit den Patienten nimmt sich keine Zeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben