Neue Grottkauer Str. 3, Hellersdorf, Berlin
Sind Sie Dipl.-Psych. Sabine Müller?
Sehr professionelle Praxis in angenehmer Atmosphäre. Behandlung mit modernen Methoden und frischen Perspektiven. Auf Diskretion und Behandlungserfolg wird sehr viel Wert gelegt. Die Räume sind schön und sauber. Frau Müller ist sehr wertschätzend, nimmt sich Zeit und ist sehr engagiert. Vielen Dank für die Hilfe.
Ich kenne Frau Müller schon lange und kann mit voller Sicherheit sagen, dass ich selten so gute Therapie Erfahrungen gemacht habe. Sie bleibt steht’s freundlich, souverän und hilfsbereit und ich habe mich bei ihr immer sehr wohl und verstanden gefühlt.
Frau Müllers sehr angenehm gestalteter Raum und die sonst auch schöne Atmosphäre macht, dass sich der Weg dorthin auf alle Fälle lohnt und ich würde sie jedem, der auf der Suche nach einem guten Therapieplatz ist, von ganzem Herzen empfehlen.
Definitiv fünf Sterne wert!
Frau Müller ist freundlich. ABER: Die Therapie kommt mir eher wie ein Plauder bei Kaffee und Kuchen mit einer Bekannten vor. Tatsächliche psychotherapeutische Methoden, die typisch für eine Verhaltenstherapie sind, fanden zumindest bei mir nicht statt. Als ich dies ansprach, reagierte sie leider eher schnippisch. Nachdem ich telefonisch Bescheid sagte (auf den AB, da sie mehrmals nicht erreichbar war), dass ich die Therapie bei ihr nicht weiterführen wolle, reagierte sie nicht. Ich benötigte noch einige Formulare für meine Krankenkasse und habe sie per E-Mail und telefonisch darauf aufmerksam gemacht, habe diese bis heute (fast 1 Jahr) aber nicht bekommen. Von einer langjährigen Psychotherapeutin hätte ich mir da einen viel verständnisvolleren und erwachsenen Umgang gewünscht.
Ihr Büro ist ganz freundlich. Der Bürokomplex, der Flur und die Toiletten aber Horror.
Corona: wir trugen keine Masken und zwischen den Patienten wurde NICHT gelüftet.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sabine Müller ab?Dipl.-Psych. Sabine Müller ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sabine Müller?Dipl.-Psych. Sabine Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Grottkauer Str. 3 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sabine Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sabine Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine Müller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sabine Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sabine Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sabine Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Sabine Müller gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Sabine Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sabine Müller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sabine Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick