Sind Sie Dr. med. Sabine Mönnig-Assmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Zur Kontrolle muss man als gesetzlich versicherter relativ lange auf einen Termin warten. Mit meinem akuten Leiden bekam ich aber sehr kurzfristig die Möglichkeit zur Vorstellung in der Praxis. Trotz der Kurzfristigkeit war die Wartezeit angemessen bis sehr kurz. Die Praxis ist gut organisiert und strukturiert. Die Ärztin hat sich Zeit genommen und erfolgreich behandelt. Der Internetauftritt ist jedoch verbesserungswürdig. Eine digitale Kontaktaufnahme per Mail oder Kontaktformular wäre sehr wünschenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Mönnig-Assmann ab?Dr. med. Sabine Mönnig-Assmann ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Mönnig-Assmann?Dr. med. Sabine Mönnig-Assmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstr. 18 Münster
Kann ich bei Dr. med. Sabine Mönnig-Assmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Mönnig-Assmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Mönnig-Assmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Mönnig-Assmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Mönnig-Assmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Mönnig-Assmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Mönnig-Assmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Mönnig-Assmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sabine Mönnig-Assmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Mönnig-Assmann?Dr. med. Sabine Mönnig-Assmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Mönnig-Assmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.