Sabine Missbach
Sportmedizinerin
Grafschaft 1 Adresse
- Psychotherapie
Schönbergstr. 53, Esch , Grafschaft
Ich habe mich sofort aufgehoben gefühlt. Geholfen hat ihre ruhige Art wie sie meine Probleme angegangen ist und mir auch andere Sichtweisen gezeigt hat. Ich habe die Sitzung angefangen als fest verschlossene Blüte und jetzt blühe ich.
Es war für mich die erste Therapie dieser Art. Was mir sehr gut gefallen hat war der absolut ehrliche Umgang miteinander. Wir haben zunächst beide ausprobiert ob eine Zusammenarbeit Sinn macht. Denn inzwischen bin ich mir bewusst wie wichtig es ist, dass ein absolutes Vertrauensverhältnis vorhanden sein muss um zum Erfolg der Behandlung beizutragen. Fragen zu stellen war kein Problem; verständliche Antworten zu erhalten hat viel zum eigenen Akzeptieren beigetragen. Für mich waren es teils anstrengende, arbeitsreiche aber absolut sinnvolle 2 1/2 Jahre die mich wieder in die richtige Richtung gebracht haben.
Viele meiner Sorgen und Nöte haben ich gelernt alleine zuklären . Das ich dies geschafft habe, ist der Verdienst von Frau Dr.Missbach. Ein schneller erster Termin, regelmäßige Folgetermine und eine konstante Begleitung waren mir immer sicher.Ich fühlte mich richtig aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Missbach ab?Dr. med. Sabine Missbach ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Missbach?Dr. med. Sabine Missbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönbergstr. 53 Grafschaft
Kann ich bei Dr. med. Sabine Missbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Missbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Missbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Missbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Missbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Missbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Missbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Missbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sabine Missbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Missbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Missbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.