Dr. med. Sabine Meyer-Harms bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Sabine Meyer-Harms?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Liebes Team und liebe Frau Dr. med. Sabine Meyer-Harms,

ich bin unendlich dankbar für Ihre tolle und professionelle Untersuchung, Sie haben mir die Angst entnommen. In der Vergangenheit war ich zweimal beim Frauenarzt gewesen, und ich habe leider keine schöne Erfahrungen gemacht. Aber nun bleibe ich hier! Frau Dr. med Sabine Meyer-Harms ist sowohl empathisch als auch fachlich sehr versiert. Ich kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen. Ich fühlte mich gestern sehr gut aufgehoben und beraten. Eine ganz tolle Ärztin!

Ein großes Lob auch an die Praxisorga und die medizinischen Fachangestellten. Da steckt ein beispielloses System dahinter. Meine Wartezeit von einer halben Stunde war völlig in Ordnung, selbst wenn ich mehr gewartet hätte- diese Meinung ist unersetzlich.

Unvergesslich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Sabine Meyer-Harms und Anja Maria Praschak

Mein Aufnahmegespräch mit Frau Dr. Sabine Meyer-Harms war total schön und ich hatte mir sofort gedacht: jetzt habe ich endlich eine Frauenärztin gefunden, die nicht nur total nett und einfühlsam ist, sondern sich auch für ihre Patientinnen interessiert!
Ich war mir sehr sicher, dass ich hier bleiben möchte.

Aber nach dem Aufnahmegespräch war in weiteren Terminen nicht mehr viel von der ehrlichen Freundlichkeit übrig geblieben. Von den langen Wartezeiten ab, habe ich mich eher abgefertigt gefühlt. Frau Dr. Meyer-Harms hat nur das allernötigste mit mir besprochen. Wenn ich Fragen hatte oder Sorgen äußern wollte, ist sie mir ins Wort gefallen und hat auf die Rezeption verwiesen. Ich hatte nicht das Gefühl, dass sie Rücksicht darauf genommen hat, dass ich mit 23 nun zum ersten Mal schwanger bin und vielleicht mehr Kontext zu den Untersuchungen brauche oder mir den Ultraschall ein bisschen länger anschauen möchte.
Frau Dr. Meyer-Harms erschien mir an einem Tag sehr gestresst und unglücklich. Deswegen kann es natürlich auch sein, dass es ihr privat gerade nicht gut geht und sich das auf ihre Arbeit niederschlägt.

Ich würde Frau Dr. Meyer-Harms nicht an Frauen weiter empfehlen, die schüchtern, sensibel und ein bisschen introvertiert sind, so wie ich.

Trügt der Schein? • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Sabine Meyer-Harms und Anja Maria Praschak

Ich war 12 Jahre Patientin. Leider habe ich es aber oft erlebt , dass ich einfach weiterüberwiesen wurde, da sich irgendwelche Spezialisten Probleme anschauen sollten, die gar keine waren. So habe ich in dieser Zeit 16 Gynäkologen kennengelernt.
Nach einer komplizierten Schwangerschaft gab es eine Nachuntersuchung, mit dem Ergebnis Plazentarest. Erst hieß es, man suche eine medikamentöse Lösung. Nach mehrfacher Nachfrage in der Praxis wurde mir ein Termin im Akh mitgeteilt. Ohne Erklärung.

Im entscheidenden Moment enttäuscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Sabine Meyer-Harms und Anja Maria Praschak

Frau Meyer-Harms ist äußerst freundlich und verwickelt einen während der Behandlung in Smalltalk, sodass auch die unangenehmen Maßnahmen schnell überstanden sind. Ich war nur zur Prophylaxe da, welche nach meinem Empfinden gründlich durchführt wurde. Einen Termin habe ich schnell bekommen, musste aber dennoch etwas länger warten. War aber noch im Rahmen.

Gründlich, freundlich und gesprächig • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Sabine Meyer-Harms und Anja Maria Praschak

Sehr nette Äeztin und Schwestern,die sich auch mal Zeit nehmen und ein offene Ohr haben.

Sehr nette Schwestern und Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Sabine Meyer-Harms und Anja Maria Praschak

Ärztin gibt im Erstkontakt vor empathisch zu sein und sorgen zu verstehen. Im Laufe Duzt Sie die Patientin, wird ihr gegenüber laut und distanzlos.
Mitarbeiter sind ebenso distanzlos. Kinder werden nicht sehr freundlich aufgenommen.

Mangelhafte Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Sabine Meyer-Harms und Anja Maria Praschak

Ich bin schon immer bei Frau Meyer-Harms und kann nur sagen das Sie eine emphatische und äußerst nette Ärztin ist. Die Wartezeiten sind nach meiner Erfahrung aber durchaus unterschiedlich. Ich habe auch schon mal zwei Stunden gewartet, aber Anfang Dezember war ich nach 20Minuten schon im Sprechzimmer. Aber man muss auch dazu sagen, das ich mit großen Beschwerden schon dazwischen geschoben wurde (da warte ich dann auch gern 2Std.) Und wenn es jemandem richtig mies geht, soll er gern vor mir dran kommen.

Seid 17Jahren absolut zufrieden. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Sabine Meyer-Harms und Anja Maria Praschak

Ich habe nicht ein mal weniger als 1 stunde im Wartezimmer gesessen, selbst mit Termin musste ich über eine Stunde warten und die Damen am Empfang sind sehr unfreundlich.

Viel zu lange Wartezeiten und unfreundliche Mitarbeiter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Sabine Meyer-Harms und Anja Maria Praschak

Zunächst ist die warmherzige Art von Frau Dr. Meyer-Harms hervorzuheben, die bestehende Beklemmungen oder Fremdheitsgefühle gar nicht erst aufkommen lässt.. So entsteht eine Wohlfühlatmosphäre, die man in Arztpraxen nicht allzu häufig findet. Dabei erscheint es mir besonders wichtig, hier offen und vertrauensvoll seine Anliegen vortragen zu können. Frau Dr. Meyer-Harms nimmt ihre Patientin ernst und erkennt sehr schnell, welche Persönlichkeit ihr da gegenübersteht. Da ich keine Medizinerin bin, kann ich ihre Kompetenz natürlich nicht umfassend bewerten. Allerdings hat sie mir bereits einige Male wertvolle Ratschläge gegeben und das allein zählt für mich. Da sie sich Zeit nimmt, komplexe Krankheitsbilder zu erfassen, kommt es sicher zu unschönen Wartezeiten, wie hier angemerkt wurde. Doch in den meisten Fällen schließen sich Gründlichkeit und Geschwindigkeit aus. Ich denke, dass jede/r von uns schon einmal froh war, wenn ein Arzt/eine Ärztin in einer Notsituation intensiv zugehört und detailliert erklärt hat, was zu tun ist.
Unbedingt soll an dieser Stelle das Team der medizinischen Fachangestellten erwähnt werden. Ich bin der Auffassung, die Damen suchen in Celle ihresgleichen, was Freundlichkeit, Höflichkeit und Verständnis angeht. Fazit: Wie wunderbar, dass wir diese großartige Praxis in Celle haben!

Eine Ärztin mit Kompetenz und Empathie • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Sabine Meyer-Harms und Anja Maria Praschak

Ich war genau zweimal dort, als ich schwanger war und habe dann sofort gewechselt. Selten so eine arrogante Frau erlebt! Ich hatte starke Blutungen und natürlich wahnsinnige Angst, es gab keinerlei Aufklärung oder Unterstützung..wir sind dann auf eigene Faust ins Krankenhaus und mussten auch einige Tage bleiben!! Den dritten Termin habe ich dort nicht mehr wahrgenommen,selbst da gab es keine Nachfrage! Die Sprechstundenhilfen sind total unfreundlich und die Wartezeiten sind eine Frechheit!

Es war furchtbar! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben