Sind Sie Dr. Sabine Meißner?
Gestern ist mir ein Stückchen vom Zahn abgebrochen und mein Zahnarzt ist gerade im Urlaub.
Als ich heute in der Praxis von Frau Dr. Meißner anrief, wurde ich außerordendlich freundlich behandelt und bekam sofort einen Notfalltermin. Ich wurde eingeschoben und mußte nicht einmal lange warten.
Frau Dr. Meißner behob das Problem freundlich, kompetent und schnell!
Ganz herzlichen Dank!!!
Helle, modern eingerichtete Praxis mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Als Schmerzoatientin bekam ich noch am gleichen Vormittag einen Termin, der dann pünktlich eingehalten wurde.. Fr.Dr. Meissner und Ihre Mitarbeiterin sind sehr freundlich und um ihre Patienten bemüht. Eine Überredung zu nicht wirklich notwendigen Behandlungen fand nicht statt. Ich bin sehr zufrieden und werde auf alle Fälle die Praxis Dr. S. Meissner weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sabine Meißner ab?Dr. Sabine Meißner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sabine Meißner?Dr. Sabine Meißner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schwaigbach 10 Kochel am See
Kann ich bei Dr. Sabine Meißner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sabine Meißner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sabine Meißner buchen?An diesem Standort hat Dr. Sabine Meißner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sabine Meißner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sabine Meißner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sabine Meißner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sabine Meißner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sabine Meißner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.