Es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren.
Schöne und gesunde Zähne bedeuten nicht nur eine bessere Lebensqualität sondern tragen auch zu einer positiven Ausstrahlung und einem starken Selbstbewusstsein bei.
Gerne berate ich Sie zu allen zahnmedizinischen Fragen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Sabine Meissner
PhilosophieDie größte Freude bereitet es mir Kindern die Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen und für gesunde Kiderzähne zu sorgen. Wenn sich die Kinder auf den Zahnarztbesuch freuen haben wir unser Ziel erreicht.
Kinder- und Jugendzahnheilkunde
Prophylaxe
- Kinderzahnheilkunde
Angstpatient/Zahnarztangst
Ganzheitliche Zahnmedizin
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veröffentlichungen
Ich hatte mit meinen beiden Söhnen eine Zahn OP die unter Narkose gemacht wurden! Wir fühlten uns gut aufgehoben! Uns wurde alles genau erklärt! Man konnte sich einfach nur wohlfühlen. Die Ärztin und das komplett Team waren sehr sehr nett! Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!!
Meine Tochter -knapp 3 Jahre- kam zur Behandlung von Karies. Nach einem „Schnuppertermin“ folgten vier erfolgreiche Behandlungstermine. Mit viel Empathie, Geduld und Geschick wurde auf die kleine Patientin eingegangen. Kindgerechte Sprache und Erklärungen inklusive. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Meine Tochter sagt, sie kommt auch „zu Besuch“ wieder in die Praxis.
2 Zahn OPs bei meinem Sohn unter Narkose, tolle Beratung, freundlicher Ungang. Man konnte sich einfach nur wohlfühlen. Sehr tolle Ärztin und Angestellte.
Unsere 4 jährige Tochter wurde unter Vollnarkose behandelt. Super schnell haben wir einen Termin bekommen. Eine sehr nette Kinderzahnärztin und das gesamte Team. Alle sind sehr freundlich und kompetent...
Immer gerne wieder
Ich war mit meinem 3jährigen Kind zur Behandlung dort. Ich war wahrscheinlich nervöser als das Kind. Super freundliches Personal. Zügige Abläufe und super schnell einen Termin bekommen. Die Ärztin war auch super nett, aufgeschlossen und hat sich Zeit genommen. Auch bei beiden Behandlungen war das Anästhesie Team super nett. Würde ich immer empfehlen!
Meine Tochter wurde unter Vollnarkose behandelt/ operiert. Sowohl Vorgespräche als auch die Behandlung waren super. Das gesamte Team ist sehr freundlich und es wird sehr kindergerecht mit den Kindern umgegangen. Ich habe Frau Dr. Meissner als absolut kompetente und zielgerichtet behandelnde Ärztin erlebt.
Meine kleine Tochter geht regelmäßig in diese Praxis seit sie in Deutschland ist. Sie freut sich auf die Behandlungen immer. Obwohl sie
Anfang kaum Deutsch konnte.Wir halten uns an die Kontrollen und sind froh dass unsere Tochter gut betreut ist und dass alles klappt dank Frau Meissner und ihre netten und lieben Mitarbeitern!
Eine sehr nette Kinderzahnärztin.meine Tochter 4 Jahre hatte jetzt schon ihre 2 Zahn op.das ganze Personal sehr einfühlsam.schaun auch öfter nach bis meine Tochter gehen konnte nach der op.sehr lieb
Meine Kinder gehen sehr gerne zu ihr. Sie erklärt alles sehr detailliert und geht auf die Ängste ein. Auch die Helferinnen sind lieb und nett mit den Kindern und nehmen ihnen die erste Angst und erklären alle Geräte.
Auch dürfen die Kinder mithelfen und das Licht anmachen oder den Stuhl zurück machen.
Beim Ziehen eines Milchzahnes (um dem bereits nachschiebenden neuen Zahn Platz zu machen) wurde auf das Kind sehr professionell eingegangen. Zum einen wurde für das Kind durch das gut geplante Vorgehen eine ruhige und entspannte Atmosphäre geschaffen. Zum anderen wurde altersgerecht auf das Kind eingegangen und gut auf die Anspannung und Angst reagiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Meissner ab?Dr. med. dent. Sabine Meissner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabine Meissner besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Ganzheitliche Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Meissner?Dr. med. dent. Sabine Meissner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönbornstr. 12-14 Forchheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Meissner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Meissner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Meissner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Meissner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Meissner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Meissner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Meissner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sabine Meissner gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sabine Meissner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Meissner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Meissner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.