Frau Meißner verfügt über viel Erfahrung und bietet ein breites Behandlungsspektrum an. Dabei geht sie individuell und einfühlsam auf den Patienten ein und behandelt ganzheitlich. Die komplett neu eingerichtete Praxis ist professionell ausgestattet und sauber.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Meißner ab?Sabine Meißner ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Meißner?Sabine Meißner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schießstättenweg 12 Furth im Wald
Kann ich bei Sabine Meißner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Meißner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Meißner buchen?An diesem Standort hat Sabine Meißner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Meißner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Meißner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Meißner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Meißner?Sabine Meißner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Meißner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Kötzting
Physiotherapeuten in Viechtach