Dr. med. Sabine Meilinger-Krebs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07032.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Faire Preise im Vergleich zu anderen Ärzten in der Nähe.
Die beste Augenärztin im Großraum Böblingen/Sindelfingen/Herrenberg!!!
Frau Doktor Meilinger-Krebs behandelt mich seit einem Jahr, nachdem ich vom Augenzentrum in Herrenberg zu ihr gewechselt habe, weil ich mich im Augenzentrum nicht gut betreut gefühlt habe. Frau Dr. Meilinger-Krebs ist sehr kompetent und fachlich auf dem neuesten Stand. Sie ist freundlich und am Patienten interessiert, nimmt sich Zeit und hat für alle Probleme ein offenes Ohr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Meilinger-Krebs ab?Dr. med. Sabine Meilinger-Krebs ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Meilinger-Krebs?Dr. med. Sabine Meilinger-Krebs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 20 Herrenberg
Kann ich bei Dr. med. Sabine Meilinger-Krebs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Meilinger-Krebs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Meilinger-Krebs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Meilinger-Krebs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Meilinger-Krebs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Meilinger-Krebs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Meilinger-Krebs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Meilinger-Krebs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Meilinger-Krebs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Herrenberg