Sind Sie Dr. med. Sabine Mauß?
sehr freundlich und auch sehr sauber.Toller warterauam und sehr kinderfreundlich.
Ich bin Diabetiker.Ich war vor Jahren bei Frau Dr.Maus. Auf Grund der Entfernung bin ich über Jahre fremd gegangen , bin aber wieder räumütig zurückgegangen.Ich habe Frau Dr. Maus als eine aufrichtige gradlienige Person kennen gelernt.Die Terminvergaben ist wie bei den meisten Augenärzte sehr lang, Ich wurde aber als Notfallpatient ohne Wartezeit behandelt.
Als Notfallpatient bei Dr.Mauß drangekommen, kurze Wartezeit,gründliche Untersuchung,nimmt sich Zeit,freundlich, alle Fragen beantwortet
Gut organisierter Praxisbetrieb. Dazu eine ausführliche und kompetente ärztliche Beratung bei immer freundlicher und angenehmer Atmosphäre.
Ich bin jedes halbe Jahr in der Praxis zur Vorsorge bezüglich Diabetes und grünem Star. Frau Dr. Mauß ist sehr kompetent und erklärt gerne alles ausführlich und verständlich. Den Folgetermin mache ich immer direkt in der Praxis, da die telefonische Erreichbarkeit oft nicht gut ist.
Das einzige, was wirklich zu wünschen übrig lässt: das WC! Nicht wirklich sauber und seit mind, 1,5 Jahren eine lose, verrutschende Klobrille - sowas geht gar nicht. Da besteht für ältere Menschen mit evtl. auch noch eingeschränkter Sehfähigkeit Verletzungsgefahr!
Frau Doktor Maus ist eine äußerst kompetente und hervorragende Augen Ärztin. Sie untersucht sehr gründlich und ist äußerst freundlich. Auch im Sekretariat wird man freundlich empfangen und in Notfällen bekommt man sofort einen Termin.
Es kam gar nicht erst zu einem Termin, da mir die unfreundliche Dame am Telefon trotz Dringlichkeit gelangweilt erst einen Termin in vier Wochen anbot!
Ich wurde, obwohl ich ohne Termin in die Notfallsprechstunde kam, von den medizinischen Fachangestellten sehr freundlich empfangen.
Frau Dr. Mauß untersuchte mich äußerst gründlich, gab mir dabei sehr ausführliche und für den Laien verständliche Erklärungen und vermittelte auf mich den Eindruck großer Fachkompetenz.
Sie ist eine sehr freundliche, aufgeschlossene Fachärztin, die eine positive Ausstrahlung hat, den Patienten die Angst nimmt und auf sie sehr gezielt eingeht.
Guter Kontakt mit der Ärztin, sehr kompetent, fühle mich sehr gut aufgehoben leider ist die Praxis in der 1. Etage eines Altbaus,
Leider zu sehr ausgebucht, kompetenter und besser, als es die mit der Zahlennote ausgedrückt wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Mauß ab?Dr. med. Sabine Mauß ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Mauß?Dr. med. Sabine Mauß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 60 Essen
Kann ich bei Dr. med. Sabine Mauß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Mauß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Mauß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Mauß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Mauß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Mauß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Mauß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Mauß gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Mauß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Mauß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Mauß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.