Sabine Masser-Fröschl
- Hypnose-Therapie
Hypnose
Münchner Str. 1, Aschheim
Innermotion Sabine Masser-Fröschl und Manfred Fröschl
Sind Sie Sabine Masser-Fröschl?
Ich bin Frau Masser-Fröschl unendlich dankbar! Ich hatte ein Problem, welches mich im Alltag beeinträchtigt und insbesondere nachts nicht hat schlafen lassen. Nach nur 2 wirklich unheimlich warmherzigen Sitzungen in denen individuell auf mich, meine aktuelle Lebenssituation und mein Problem eingegangen wurde, war mein Problem gelöst. Ich fand die Sitzungen wahnsinnig interessant und spannend sowie befreiend. Es war Balsam für meine Seele und ich würde jedem ohne Bedenken Frau Masser-Fröschl empfehlen!
Ich habe noch nie eine Bewertung in Google geschrieben, aber diesmal war es mir eine Herzensangelegenheit, da ich mich sehr sehr wohlgefühlt habe in ihren Händen. Sie ist jeden Cent Wert! (falls jemand finanziell bedenken hat)
Vielen herzlichen Dank nochmals, Frau Masser-Fröschl!
Alles Liebe und Gute.
Frau Masser-Fröschl hat in wenigen Sitzungen meine über jahrzehnte festsitzenden Ängste gelöst.
Mit goldrichtiger Intuition, breitgefächerten Fähigkeiten und fundiertem Wissen, ihrem grossen Herzen, Humor und Einfühlungsvermögen kann diese Therapeutin wahre Wunder vollbringen. Lassen Sie sich überraschen, wie schnell es gehen kann, sich von altem Ballast zu befreien!
Welche Fachgebiete deckt Sabine Masser-Fröschl ab?Sabine Masser-Fröschl ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Masser-Fröschl besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Masser-Fröschl?Sabine Masser-Fröschl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 1 Aschheim
Kann ich bei Sabine Masser-Fröschl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Masser-Fröschl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Masser-Fröschl buchen?An diesem Standort hat Sabine Masser-Fröschl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Masser-Fröschl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Masser-Fröschl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Masser-Fröschl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Masser-Fröschl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Masser-Fröschl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Masser-Fröschl?Folgende Versicherungen werden von Sabine Masser-Fröschl akzeptiert: Privat versichert.