Praxis Sabine Mannchen Hebamme
Heinrich-Zille-Str. 38, Ludwigsfelde

Sabine Mannchen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Sabine Mannchen?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Sabine Mannchen Hebamme Andere

Ich hatte Sabine, bei meinem zweiten Kind, als Hebamme. Sie hatte mich vor der Geburt und in der Wochenbettzeit betreut. Die komplikationslose Kommunikation ist wirklich total toll und muss hier einmal besonders betont werden. Sabine ist absolut zuverlässig, freundlich und kompetent. Ich hatte mich immer sehr gut betreut gefühlt. Ich hatte anfangs Probleme mit wunden Brustwarzen auch hier hat sie mich kompetent beraten. Meine Tochter wurde ebenfalls hervorragend versorgt. Ich wünsche Sabine für die Zukunft weiterhin viel Erfolgt und alles Gute! Vielen lieben Dank und liebe Grüße aus Wiesenhagen! ;)

Standort: Praxis Sabine Mannchen Hebamme

Sabine hat uns bei der erste und auch zweite Schwangerschaft betreut. Sie ist sehr freundlich sehr hiftsbereit , nimmt sich viel Zeit , hat viele tolle Tipps die uns geholfen haben. Wir sind super zufrieden.

Super Betreuung !!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sabine Mannchen Hebamme

Frau Mannchen ist eine liebevolle und herzliche Hebamme. Ich bin sehr dankbar ,dass sie mich noch aufgenommen hat ,obwohl sie keine Kapazitäten mehr hatte. Ohne sie wäre ich aufgeschmissen. Klar hat sie Zeitdruck. In der heutigen Zeit ist es sehr schlimm. Es mangelt an Hebammen und es existieren extrem viele Mütter. Trotzdem nimmt sie sich die Zeit. Ich habe sie bombardiert mit Fragen und ich bekam stets eine Antwort,auch außerhalb ihrer Arbeit. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Kompetente Hebamme. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sabine Mannchen Hebamme

Auf Fragen und smsbek am ich immer zügig Antwort. Sie war stets sehr freundlich ,trotzdem hat man immer das Gefühl sie steht unter Zeitdruck. 10 min. Besuche waren schon lang.

Hebamme mit viel Erfahrung aber wenig Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sabine Mannchen Hebamme

Sabine ist liebenswert, herzlich und hat sehr viel Erfahrung!
Unseren großen Sohn ( 4) bezieht sie immer mit ein und nimmt sich viel Zeit für uns!
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und wohl!
Ich empfehle sie sehr, sehr gern weiter!

Wundervolle Hebamme! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sabine Mannchen Hebamme

Sabine ist eine tolle Hebamme.Ich fühlte mich immer in guten Händen.Auch wenn es mit dem Stillen am Anfang nicht so klappte ,hatte Sie immer Geduld mit mir. Sie zeigte mir sehr gute Stillpositionen,zeigte mir das Baden und hatte immer ein offenes Ohr für meine Sorgen . Sie war stets pünktlich und war immer erreichbar . Der Geburtsvorbereitungskurs war für mich und meinen Partner sehr hilfreich. Mit gutem Gewissen kann ich Sabine hier weiter empfehlen .

Zuverlässig Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sabine Mannchen Hebamme

Sabine ist eine Hebamme, wie man sie sich wünscht. Liebevoll in Ihrer Art, und doch klar und direkt. Wir sind mit dem Service, den sie uns bot sehr zufrieden gewesen. Deshalb haben wir Sie auch an Freunde und Bekannte weiter empfohlen und würden dies auch jeder Zeit wieder tun!

Klar, direkt und überaus liebenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Sabine Mannchen Hebamme

Supi nette und liebevolle Hebamme!
Ruft immer zurück und hat ein offenes Ohr für alle Belange. Kann ich nur weiterempfehlen!

sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sabine Mannchen Hebamme

Wenig Zeit genommen, nicht ausreichende Informationen, geringes Anggement.

mangelnde Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben