Sind Sie Dr. med. Sabine Mänken?
sympathisch, lösungsorientiert und super wachsam. Gewissenhaft untersucht.
Wir fühlten uns ,mein Mann u. ich, sehr gut behandelt u. betreut. Immer ,u. für alles ein offenes Ohr.Die Freundlichkeit in Person u. ein breit gestreutes Fachwissen. Für alles eine Lösung.
Dr. Sabine Mänken hat meine Probleme erkannt und sich auch Zeit genommen mir den Sachverhalt zu erklären. Sie geht auf meine Wünsche ein und macht mir konstruktive Vorschläge für eine Behandlung. Die Frau Dr. Mänken ist sehr zielorientiert bei der Untersuchung. Sie schaut sich den Patienten genau an, so hat man den Eindruck bei ihr gut aufgehoben zu sein. Die Atmosphäre in der Praxis ist entspannt und familiär. Die Praxis ist aufgeräumt und sauber. Bewegungseingeschränkte Personen können die Praxis barrierefrei über einen Aufzug erreichen. Ich denke das ich für mich persönlich mit Frau Dr. Mänken eine gute Ansprechperson für meine Gesundheit gefunden habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Mänken ab?Dr. med. Sabine Mänken ist Allgemeinmedizinerin, Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Mänken?Dr. med. Sabine Mänken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 20 Traben-Trarbach
Kann ich bei Dr. med. Sabine Mänken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Mänken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Mänken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Mänken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Mänken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Mänken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Mänken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Mänken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Mänken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Idar-Oberstein
Allgemeinmediziner in Gerolstein