Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Lorentista Zahnarztpraxis Dr. Sabine Lorenz ZAhnärztin
Super Zahnarztpraxis! Sowohl Frau Dr. Lorenz als auch das gesamte Team sind sehr freundlich, hilfsbereit und entspannt. Hier spürt man keine Hektik oder Zeitdruck. Während der Behandlung wurden mir alle Schritte ruhig, sachlich und fair erklärt. Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
War im notdienst an einem Sonntag vormittag da.die Frau Doktor hat gute Arbeit geleistet.leider war die anwesende Schwester sehr unfreundlich ,vielleicht lag es dran dass es Sonntag war u sie arbeiten musste?die Unfreundlichkeit stand ihr ins Gesicht geschrieben.ich hatte schon ein schlechtes Gewissen dass ich als schmerzpatient die Dienste in anspruch nehmen musste.die Schwester die mich Samstag nachmittag betreute war dagegen sehr freundlich und nahm mir die Angst.ansonsten gute behandlung
Ich finde sabine einfach nur klasse
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Lorenz ab?Dr. med. dent. Sabine Lorenz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabine Lorenz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Lorenz?Dr. med. dent. Sabine Lorenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Triftstr. 6 Leinefelde-Worbis
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Lorenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Lorenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Lorenz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Lorenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Lorenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Lorenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Lorenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sabine Lorenz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Sabine Lorenz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Lorenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Lorenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.