- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Sabine Löbbecke?
Ich bin schon viele Jahre bei Frau Dr. Löbbecke und für mich ist sie, die beste Gynäkologin im Bonner Raum. Sie ist empathisch, einfühlsam und immer für ihre Patientinnen da. Auch hat sie immer ein offenes Ohr, für die großen und kleinen Sorgen ihrer Patientinnen. Sie ist eine tolle Ärztin und meine Töchter und ich fühlen uns bei ihr gut aufgehoben! Bin absolut zufrieden!
Frau Löbbecke ist immer freundlich und verständnisvoll, nimmt Sorgen ernst und hat eine sehr beruhigende, optimistische Art. Sie interessiert sich für die Patientinnen. Die Wartezeiten auf Termine und in der Praxis sind in Ordnung und das Team ist auch meistens nett.
Vor 12 Jahren durfte ich Frau Löbbecke als behandelnde Ärztin kennenlernen. Ihr emphatisches auftreten und Einfühlungsvermögen habe ich so nie wieder bei einer Ärztin kennen gelernt. Deswegen nehme ich mittlerweile auch eine längere Fahrtzeit gerne in Kauf und freue mich in dieser Praxis Patientin zu sein.
Extrem freundliche, positive und kompetente Ärztin!
Frau Dr. Löbbecke ist absolut zu empfehlen. 2012 war ich das erste Mal bei ihr. Sie hat mich in 2 Schwangerschaften begleitet. Ich gehe immer wieder gerne hin. Sie ist stets freundlich und offen für Fragen oder Sorgen, erklärt gut und ruhig. Auch ein Kleinkind zu Terminen mitzunehmen ist absolut kein Problem.
Auch das sonstige Team empfinde ich als sehr sympathisch.
Super Beratung und Vorsorgeuntersuchung, keine Wartezeit bei Termin
Frau Dr. Löbbecke ist für mich einfach der tollste und freundlichste Mensch und super Ärztin!!!
Ich freue mich total auf einen Termin bei ihr!!! Wie ein Feiertag für mich!! Danke Ihnen, liebe Frau Dr. Löbbecke! Toll, dass Sie mich in schlechten wie guten Zeiten betreuen!
Ich bin seit 4 Jahren bei Frau Dr. Löbbecke Patientin. Einige Routineuntersuchungen und 2 Schwangerschaften später kann ich sie nur empfehlen. Frau Dr. Löbbecke ist eine empathische und authentische Person. Sie ist sehr herzlich und nimmt alles ernst. Man wird ausführlich aufgeklärt und alle Fragen werden beantwortet.
Ich bin froh, so eine tolle Frauenärztin gefunden zu haben.
Auch das Team ist sehr nett, schwarze Schafe gibt es ja überall.
Ich war vor einiger Zeit in der Praxis, nach mehreren missglückten Terminen bei meiner vorherigen Ärztin.
Ich hatte noch nie so eine tolle und entspannte Behandlung wie bei Frau Dr Löbbecke. Ich fühlte mich total gut aufgehoben und sie nahm sich viel Zeit für mich und melne fragen.
Ich bin sehr begeistert und werde auch zukünftig zu Ihr gehen.
Ich bin bei Frau Dr. Löbbecke schon seit vielen Jahren und rundum zufrieden! Der Hauptgrund, warum ich sie wählte war der Heilpraktiker Punkt. Das war nach 2 Jahren vergeblicher "Versuchszeit" schwanger zu werden und endlich einen kompetenten Arzt zu finden, der nicht an mir rum experimentiert und sinnfrei Antibiotika verteilt. Frau Dr. Löbbecke war die dritte Anlaufstelle, dank ihrer Fachkenntnisse bin ich schwanger geworden und auch ihre mentale Unterstützung war ein großer Rückhalt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Löbbecke ab?Dr. med. Sabine Löbbecke ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Löbbecke?Dr. med. Sabine Löbbecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterplatz 1 b Bonn
Kann ich bei Dr. med. Sabine Löbbecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Löbbecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Löbbecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Löbbecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Löbbecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Löbbecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Löbbecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Löbbecke gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Löbbecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Löbbecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Löbbecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.