- Kieferorthopädie
Bahnhofstr. 9, Ahrweiler , Bad Neuenahr-Ahrweiler
Kieferorthopädie (Beratung)
Bahnhofstr. 9, Bad Neuenahr-Ahrweiler
Praxis Dr.med.dent. Sabine Lippert Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Kann ich nur weiterempfehlen, mein Sohn und ich waren immer gerne dort.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Und das Endergebnis war perfekt.
Super Team..
Alle sind super freundlich, gutes Terminmanagment (wir haben so gut wie nie warten müssen ).
Frau Lippert löst die kompliziertesten Fälle. Sie kann auch sehr gut mit Behinderten umgehen!
Alles wird den Kindern und den Eltern sehr gut erklärt. Wir sind rundum zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung, Betreuung und Beratung.
Super kieferorthopädin, und auch ein sehr nettes Team .wir wurden über einige Jahre begleitet , und wir waren super zufrieden mit allem, ich würde immer wieder dahin gehen und auch weiter empfehlen. Super Team vielen Tag für alles.
Die hellen und freundlichen Praxisräume sind einladend und das Personal jederzeit freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Frau Dr. Lippert ist kompetent und freundlich, wir fühlen uns hervorragend aufgehoben!
Ich fühle mich dort wohl, weil sich die Damen untereinander gut verstehen und sich das positiv auf den Patienten auswirkt. Ich habe auch das Gefühl, dass es mit meiner Behandlung Berg auf geht. Es kommt mir nur etwas langsam vor, aber ich denke das ist normal.
Frau Dr. Lippert und ihr nettes Praxisteam haben meinen Sohn über viele Jahre begleitet. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Bei Zwischenfällen und auch bei der Terminvergabe war die Praxis äüßerst zuvorkommend und flexibel. Die Behandlung erfolgte immer unter ehrlichen und herzlichen Worten. Mein Sohn ist (dafür das es ja nun einmal ein "Arztbesuch" war) immer gerne zur Behandlung gegangen, da er auch jederzeit von seiner Seite her Frage stellen konnte. Also Fazit, super freundliche, professionelle und herzliche Praxis, die wir jederzeit empfehlen würden!
Absolut unprofessionelle Kieferorthopädin! Retainer an die Zähne geklebt, obwohl nicht genug Platz ist. Fazit: kein Zahnkontakt an den Backenzähnen bds. Wollte mir den Retainer nicht rausnehmen, musste damit zum Zahnarzt. Heißt, ich musste nicht nur den Retainer bezahlen, sondern auch die Privatleistung beim Zahnarzt. Absolute Frechheit, nie wieder ! Absolut nicht zu empfehlen !
Zähne verschoben sich nach der Behandlung mit einer festen Zahnspange in die ursprüngliche Stellung zurück. Wirklich sehr sehr ärgerlich, da man so sehr viel Zeit, Geld und Mühe in den Sand gesetzt hat.
Leider konnte mir hier nicht weitergeholfen werden, da ich falsch beraten wurde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Lippert ab?Dr. med. dent. Sabine Lippert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabine Lippert besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Lippert?Dr. med. dent. Sabine Lippert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 9 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Lippert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Lippert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Lippert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Lippert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Lippert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Lippert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Lippert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sabine Lippert gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sabine Lippert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Lippert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Lippert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Zahnschmerzen in Bad Neuenahr-Ahrweiler