- Colon-Hydro-Therapie
Naturheilpraxis Travemünde Sabine Linek Heilpraktikerin
Eigenbluttherapie
Konrad-Adenauer-Str. 11, Gifhorn
Naturheilpraxis Gifhorn Sabine Linek
War sehr entspannt und beruht und gab was zu trinken!!
Eine sehr schöne Praxis, nettes Personal. Ich fühle mich hier sehr wohl und freue mich bereits jetzt schon auf das Ergebnis nach der Behandlung. Ich kann die Praxis absolut weiterempfehlen.
Befinde mich derzeit in Behandlung in der Naturheilpraxis von Frau Linek. Das Team ist freundlich und hilfsbereit, wobei ich insbesondere Frau Xxxx hervorheben möchte, die sich Zeit für meine Fragen genommen hat und sehr engagiert ist.
Aktuell befinde ich mich noch in naturheilkundlicher Behandlung, daher kann ich noch keine Aussagen zu den Ergebnissen machen. Dennoch kann ich sagen, dass das Personal freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit ist. Bisher war die Erfahrung angenehm!
Sehr freundliches, nettes Team! Zeitnahe Termine und nach 7 von 10 Sanazonbehandlungen, kombiniert mit der Laserlichttherapie schon deutliche Verbesserung.
Ich war jetzt eine Woche in Gifhorn zur Diagnostik und Behandlung. Der Unterschied meines Blutbildes vorher/nachher ist unglaublich und ich bin begeistert. In Bezug auf meinen Bluthochdruck konnte mir mit Mitteln zur kompletten Entspannung sehr geholfen werden und ich bin mir sicher, dass auch die anderen Wehwehchen sich mit der Zeit verabschieden werden. Ich kann nicht erwarten, dass Beschwerden, die sich jahrelang aufgebaut haben, innerhalb von 7 Tagen verschwinden. Laut Aussage der HP wirkt die Behandlung bis zu einem Jahr nach und für Zuhause habe ich weitere Mittel zur Ausleitung erhalten und stelle den Erfolg nicht in Frage. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Diagnostik wurden alle Fragen unermüdlich beantwortet (Herzlichen Dank hier an Frau Hellmann) und alle Anwendungen wurden sehr einfühlsam durchgeführt. Nur 1x war ich kurz im Wartebereich, ansonsten durfte ich immer direkt durch ins Behandlungszimmer. Nochmal lieben Dank für alles!
Meine Erfahrung in der Praxis von Frau Linek sind ausnehmend positiv. 2016 hatte ich eine Untersuchung des Blutes mit 10 Sanazonbehandlungen. Viele Problembereiche wurden entdeckt. Seitdem sind meine Kopfschmerzen weg, die Katzenhaaralergie ist weg, zwei Myome sind weg. Bei zwei Bekannten, beide in die 70, waren erfolgreich eine Bakterieninfektion und Atmungsprobleme (zuvor nur atmen mit Hilfe eines Gerätes möglich) behandelt worden. Plus eine der Damen sah um 10 Jahre verjüngt aus.
Ich konnte sehr schnell einen Termin bekommen und bin in dem Termin sehr gut über die Beschwerden und deren Ursachen aufgeklärt worden und mir wurde umfassend erläutert wie die Behandlung erfolgt
Ich kam zu Frau Liinek mit Rückenproblemen. Ich bekam viele Spriitzen, aber ich kannte nicht die Inhaltstoffe. Nachdem keinerlei Besserung eingetreten ist, war die Antwort ich sollte Geduld haben.
Die Praxis ist sehr schön und sauber. Das gesamte Personal sehr nett. Termine gibt es flexibel. Das Dunkelfeld wurde sehr ausführlich besprochen. Die Behandlungen waren sehr gut durch eine Krankenschwester durchgeführt. Auch nach den Behandlungen nach wie vor gute Patientenbetreuung.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Linek ab?Sabine Linek ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Linek besonders viel Erfahrung hat: Eigenbluttherapie, Dunkelfelddiagnostik, Colon-Hydro-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Linek?Sabine Linek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 11 Gifhorn
- Passauer Str. 39 a Bad Griesbach im Rottal
- Am Kurgarten 2 Lübeck
Kann ich bei Sabine Linek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Linek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Linek buchen?An diesem Standort hat Sabine Linek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Linek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Linek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Linek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Linek gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Linek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Linek?Folgende Versicherungen werden von Sabine Linek akzeptiert: Privat versichert.