Akupunktur
Kontrolluntersuchung
Naturheilkunde
Schmerztherapie
Integrative Schmerztherapie Dr. Sabine Lilienblum
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Integrative Schmerztherapie Dr. Sabine Lilienblum
Waren Sie schon bei Dr. med. Sabine Lilienblum? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Lilienblum ab?Dr. med. Sabine Lilienblum ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sabine Lilienblum besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Blutentnahme, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ernährungsberatung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Schmerztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Erstgespräch, Allgemeine Beratung, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Lilienblum?Dr. med. Sabine Lilienblum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Heine-Str. 1 Schönebeck
Kann ich bei Dr. med. Sabine Lilienblum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Lilienblum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Lilienblum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Lilienblum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Lilienblum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Lilienblum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Lilienblum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Lilienblum?Dr. med. Sabine Lilienblum hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Lilienblum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.