- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Sabine Liebig?
Frau Dr. Liebig hat sich sehr viel Zeit für meinen Kater Flecki
genommen. Sie ist sehr einfühlsam und ging mit
Flecki behutsam um. Top Tierärztin.
Flecki und Ich sagen Danke.
Mit freundlichen Grüßen
J.Priore
Nette Tierärztin, die sich Zeit nimmt und zuhört. Auch ohne Termin wird man behandelt, wenn die Zeit vorhanden ist. Die Praxis ist gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen
Drei Besuche, davon ist sie einmal zu spät gekommen (was für ein Tier in einer Tragebox nicht so prickelnd ist) und beim zweiten Mal ist sie gar nicht erschienen, sodass ich mir umsonst einen Urlaubstag genommen habe. Danach hat sie sich auch nicht nochmal gemeldet oder ist ans Telefon gegangen. Fachlich kann ich nicht viel beurteilen, weil zwei Besuche Routine-Besuche waren. Organisatorisch eine absolute Katastrophe. Zumal sie generell nie ans Telefon geht, da sie alleine in der Praxis ist.
Ich finde es besonders gut, dass sich Frau Liebig sehr viel Zeit für das zu behandelnde Tier nimmt und fühle mich sehr gut aufgehoben. Ansonsten wäre ich nicht so viele Jahre mit meinen Tieren (Katze, Meerschweinchen) in die Praxis gefahren, obwohl ich in Altenessen wohne. Die Einrichtung der Praxis ist überhaupt nicht aussagekräftig sondern die ruhige Art und Weise wie mit den Tieren umgegangen wird. Natürlich finde ich auch die Preise fair. Weiter so!
ich war vor über 2 Jahren mit meiner Katze dort, wegen inzwischen 3-jahrelanger Gingivitis. Sie hatte -- wie 3 Ärzte vor ihr und einer Ärztin nach ihr -- nicht erkannt, daß es längst nicht mehr nur eine Gingivitis war, sondern sich ein schlimmer Calicivirus dazu gesellt und ausgebreitet hatte! Erst 2 Ärztinnen nach ihr wurde diese Diagnose gestellt und dann auch richtig behandelt .... das war alles ganz knapp! Wäre diese Diagnose nicht gestellt worden -- im letzten Moment -- hätte ich meine Liebste verloren!
Nebebei : als ich mit meiner Katze zum Blut abnehmen dort war -- zur Überprüfung der Zuckerwerte -- meinte sie zunächst, dies ginge nicht, weil sie alleine ist > ihre Helferin nicht da sei. Ich sagte : gar kein Problem, ich bin doch da und meine Katze ist absolut lieb! Da braucht man nicht einmal den Arm abbinden, einfach leicht drücken, sie hält still.
Aber die Ärztin war total ängstlich und unsicher : "oh nee, nachher beißt sie mich!" ... ich " die hat noch nie gebissen, ist total lieb! und hat ja auch keine Zähne mehr" ....
Dann sollte ich sie aber gut festhalten, und unbedingt den Kopf meiner Katze zu Seite drehen ... und dann zog sie mit einem festen Ruck den Schlauch um ihren Oberarm zu, so daß die Ärmste sich total erschreckte und mir tatsächlich zum 1. mal (in 9 Jahren) in meine Hand schnappte. Damit war die Sache für mich erledigt und ich lehnte ein weiteres Fortsetzen ab, und bin gegangen.
ich habe leider sehr viele Tierarzterfahrungen bundesweit sammeln müssen .... meiner Erfahrung nach gibt es keine ganzheitlich kompetenten Tierärzte wenn es darauf ankommt! Über Standardbehandlungen (wie Impfungen etc.) und Schubladendenken (begrenztes Erfahrungsrepertoire) hinaus wird nicht gedacht geschweige denn behandelt!
Früher schon mit meinen Katzen dort gewesen und immer noch super!
Sehr kompetent, guter Umgang mit den Tieren, sehr nett und freundlich. Nimmt sich Zeit für Erklärungen etc.
Ich gehe mit meiner Katze zu Frau Liebig und bin rundum zufrieden. Man bekommt immer sehr schnell Termine und fühlt sich umsorgt. Außerdem sind die Behandlungen bei Frau Liebig vergleichsweise recht günstig.
Dadurch das sie fest davon ausgegangen ist, dass die rute meines Hundes nur geprellt sei und sie daher nicht geröntgt hat , hat dieser nun einen knick im Schwanz. Dieser war nämlich(wie von mir angemerkt da vermutet) doch gebrochen und hätte behandelt werden müssen!
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Liebig! Nicht nur, weil sie sehr liebevoll mit dem Tier umgeht, sondern auch, da sie alle Fragen kompetent beantwortet. Und ihre Preise sind absolut fair!
Eine Tierärztin, die sich nicht nur kompetent um die kranken Tiere, sondern auch um das Frauchen / Herrchen kümmert. Hier bleiben keinen Fragen offen. Langen Wartezeiten habe ich noch nicht erlebt und die Behandlungskosten sprengen nicht den Rahmen. Danke Frau Liebig!
Welche Fachgebiete deckt Sabine Liebig ab?Sabine Liebig ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Liebig?Sabine Liebig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaulbachstr. 60 Essen
Kann ich bei Sabine Liebig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Liebig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Liebig buchen?An diesem Standort hat Sabine Liebig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Liebig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Liebig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Liebig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Liebig gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Liebig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Liebig?Sabine Liebig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Liebig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.