Sind Sie Sabine Levenhagen?
Frau Dr Levenhagen hat mich heute behandelt, obwohl ich keinen Termin hatte, ich hatte aber ein akutes Problem, wurde sofort behandelt u. das Übel entfernt.
Alle Angestellten waren super nett u. hilfsbereit.
Ich war bisher schon bei verschiedenen Frauenärzten im Umkreis.
Von Frau Levenhagen bin ich total begeistert. Sie ist die einzige Ärztin, bei welcher ich keinen hohen Blutdruck bekomme. Sie ist immer sehr einfühlsam und mit den Patientinnen auf Augenhöhe.
Ich fühle mich bei ihr immer gut betreut.
Traurig , als Patientin die seit Jahrzehnten diese Praxis als Patient besucht ,jetzt so etwas. Ein halbes Jahr Wartezeit bitter. Obwohl jetzt zwei Aerzte diese Praxis beträuen !
Ich habe mich sofort wohl und aufgehoben gefühlt, bei den Arzthelferin und auch bei Fr.Dr. Spitzer.
Das ist mir schon länger nicht mehr in einer Praxis passiert.
Unbedingt zu empfehlen.
Eine wundervolle Ärztin, die es jedes Mal schafft, dass der Besuch bei ihr einfach nett wird. Sie hat eine Engelsgeduld, ist unglaublich einfühlsam und sehr sehr kompetent. Wenn alle Ärzte wie sie wären, würde jeder gerne zum Arzt gehen. Ein ganz großes Lob an Frau Levenhagen und ihr Team. Mein Vertrauen haben Sie!
Frau Levenhagen ist von Beginn an meine Frauenärztin des Vertrauens gewesen. Durch ihre freundliche und kompetente Art ist sehr schnell ein Vertrauensverhältnis entstanden. Ich habe schon viele Horrorgeschichten über Frauenärzte gehört und bei ihr jedoch nie etwas derartiges erfahren. Ich würde sie 100%ig weiterempfehlen, der eine Frauenärztin sucht, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt!
Endlich eine Ärztin die ihr Bestellsystem im Griff hat. Ich habe nie länger als 20min gewartet. Dazu freundlich und kompetent. Fühle mich wohl und gut aufgehoben.
Frau Dr. Levenhagen hat die Praxis meiner Frauenärztin,die in Rente gegangen ist, übernommen. Ihre freundliche und offene Art ist mir sofort aufgefallen. Inzwischen sind vier Jahre vergangen und ich bin zum zweiten Mal Mama geworden. In beiden Schwangerschaften wurde ich super betreut, man fühlt sich als Individuum und das Vertrauen hat sich intensiviert. Auch das gute Zusprechen gegen die Entscheidung einer Einleitung hat mir bei 41+4 eine wunderbare Geburt beschert, obwohl das Krankenhaus mich unbedingt einleiten wollte einen Tag vorher. Danke dafür, die Worte haben mich stark gemacht und ich bin glücklich, es so erlebt haben zu können. Man hat nicht das Gefühl, nur ein Patient zu sein. Es wird sich viel Zeit genommen. Ich kann Fr. Dr. Levenhagen und ihr Team daher absolut empfehlen!
Ich bin seit ca. 4 Jahren bei Frau Levenhagen in Behandlung. Sie ist fachkundig, mit den aktuellen Erkenntnissen vertraut und hat mich stets umfassend beraten. Besonders herauszuheben sind ihre vielfältigen Angebote. Hier wird nicht 0815 behandelt sondern nach den Bedürfnissen der Frau. Mir konnten Alternativen bei fast aussichtslosen Befund aufgezeigt werden so dass ich mich gegen eine OP entscheiden konnte, was bis heute die richtige Entscheidung für mich war. Ich danke Frau Levenhagen für Ihre einfühlsame Art und Ihre professionellen Arbeitsweise.
Eine ganz tolle Ärztin. Leider völlig ausgebucht mit Terminen. Habe mir gestern einen Termin geholt (es ist Juli)
Für Mitte November. Das ist sehr sehr lange.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Levenhagen ab?Sabine Levenhagen ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Levenhagen?Sabine Levenhagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fichtestr. 1 Neuenhagen
Kann ich bei Sabine Levenhagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Levenhagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Levenhagen buchen?An diesem Standort hat Sabine Levenhagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Levenhagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Levenhagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Levenhagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Levenhagen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Levenhagen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Levenhagen?Folgende Versicherungen werden von Sabine Levenhagen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Potsdam
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oranienburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Saarow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Eberswalde
Frauenärzte (Gynäkologen) in Königs Wusterhausen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Strausberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bernau bei Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rüdersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsfelde
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Buckow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Falkensee
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fürstenwalde/Spree
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hennigsdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hohen Neuendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kleinmachnow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blankenfelde-Mahlow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Teltow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Freienwalde