Sind Sie Dr. med. Sabine Leuschner?
Jetzt als Arzt anmelden10 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin super zufrieden mit Fr. Dr. Leuschner. Eine super kompetente freundliche Fachärztin die immer einen Rat hat. Sie nimmt sich mega viel Zeit bei meinen 2 Kindern. Egal was für Anliegen hab, meine Kinder erkrankt sind, sie versuchen immer einen Termin schnellstmöglich zu finden u das die Wartezeit nicht zu lang ist. Obwohl ich immer die Ansicht hab, wird man " reingeschoben" muss man mit Wartezeit rechnen.
Die Praxis hat noch eine Zweigstelle in Schönkirchen. Angestellte alle super lieb!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Notgedrungen musste ich nun leider bereits zum zweiten Mal meinen kranken Kindern diese Person zumuten. Ein drittes Mal wird es definitiv nicht geben. Unfreundlich und überheblich. Einfach nur furchtbar. Warum die mit Kindern arbeitet ist mir ein Rätsel. Vielleicht um die Eltern zu belehren, wobei sie gar nicht besonders kompetent wirkt. Empathie ist gar nicht vorhanden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wenn das Kind das erste Mal einen Asthma- Anfall hat, ist man als Eltern besorgt, unsicher, etc... Da erwartet man Verständnis von der Ärztin und auch eine gewisse Aufklärungsarbeit, die dem Kind und auch den Eltern die Angst vor dem nächsten Anfall nimmt und die Gesamtsituation erklärt.
Leider war das hier nicht der Fall. Es mag sein, dass solche Erkrankungen zum Praxis- Alltag gehören, aber trotzdem sollte sich Zeit für Informationen genommen werden.
Fragen werden, wenn überhaupt von oben herab beantwortet.
Liebe Frau Dr. Leuschner,
unsere zwei Kinder waren, bis zum Zeitpunkt unseres Umzugs, acht Jahre
Patienten in Ihrer Praxis. Wir waren oftmals wöchentlich zu Besuch und haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Die medizinische Versorgung war erstklassig, in der Großstadt haben wir dies danach nicht mehr gefunden.
Vielen Dank für die gute Versorgung und alles Gute für Ihre weitere Tätigkeit.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Liebe Frau Dr. Leuschner, ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken für die einfühlsame Beratung in Ihrer Sprechstunde. Endlich mal eine Ärztin, die Zuhören kann und Ihre Fachkompetenz mit einer mütterlichen Sichtweise zusammen bringt. Sie haben mir und meinem Sohn sehr geholfen durch Ihre Fachkompetenz. Ich fühle mich sehr gut informiert über klassisch-medizinische sowie alternative Heilmethoden wie z.B. Homöopathie. Auch in puncto Ernährungsberatung fühle ich mich sicherer und kann insgesamt zuversichtlicher in die Zukunft blicken, was die Weiterentwicklung meines Kindes anbelangt. Danke!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Leuschner hat durch ihre lange Erfahrung sehr gute Tricks auf Lager um die Kinder vernünftig zu behandeln und gibt mir selbst ebenfalls ein sehr wohles Gefühl. Dort sind meine Kinder sehr gut aufgehoben!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als ich das erste mal in die Praxis kam haben wir uns sofort wohl gefühlt. Wir wurden sehr nett von den Arzthelferinnen begrüßt, besonders meine Kinder.Die Untersuchung von Frau Dr. Leuschner war sehr gründlich und sie hat sich viel Zeit genommen um alle meine Fragen zu beantworten.Sie ist sehr liebevoll mit meinen Kindern umgegangen.Ich würde diese Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sogar die Kinder wählen die Frau dr. NICHT, sondern würden lieber ein paar Kilometer weiter fahren um vom dr. selber behandelt zu werden...
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Leuschner ist sehr unfreundlich und wirkt auch genervt wenn man was fragt. Nie wieder gehe ich mit meinem Kind dorthin!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir fühlten uns als Eltern des ersten Kindes von oben herab und unverstanden behandelt.
Als wären wir 16.
Eine Aufklärung fand in einer bestimmten Sache nicht durch die Ärztin statt sondern durch die etwas über den Dingen schwebende Arzthelferin.
Wir fanden dort Abgestumpftheit statt Herzlichkeit, worüber wir sehr erschrocken waren.
Für eine Tierarztpraxis vielleicht ausreichend jedoch nicht für einen Kinderarzt!
Never ever...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Leuschner ab?Dr. med. Sabine Leuschner ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Leuschner?Dr. med. Sabine Leuschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 39 a Schönberg
- Pahlblöken 2 a Schönkirchen
Kann ich bei Dr. med. Sabine Leuschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Leuschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Leuschner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Leuschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Leuschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Leuschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Leuschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Leuschner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Leuschner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kiel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rendsburg