Sind Sie Dr. med. Sabine Leucht?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Ich habe Frau Doktor Leucht als sehr nette , liebenswerte und natürlich sehr kompetente Ärztin erlebt . Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mich sehr ausführlich aufgeklärt . Ich werde sie sicher weiterempfehlen ! "
Ärztin nimmt sich Zeit und ist sehr gewissenhaft, bin seit über 10 Jahren bei Ihr in Behandlung
Fr. Dr. Leucht ist sicherlich eine kompetente Ärztin , leider etwas hektisch , das wirkt nicht gerade beruhigend .
Sie bringt in kürzester Zeit alles auf den Punkt. Die Organisation vor der Magen -Darm Spiegelung war super , auch die Untersuchung war top.
Ich würde wieder in diese Praxis gehen.
Ich war wegen einer Magenspiegelung bei Frau Dr. Leucht und wurde sehr nett betreut. Die Arzthelferinnen sind super kompetent und freundlich und auch Frau Dr Leucht war sehr sympathisch. Vom Aufklärungsgespräch bis zum Befund war ich sehr zufrieden.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Fr. Dr. Leucht in Behandlung und fühle mich wunderbar aufgehoben. Zum Praxispersonal kann ich sagen das sie wirklich sehr freundlich und zuvorkommend sind versuchen jedes Problem zu lösen. Ein klasse Team ich gehe gerne nach Hofheim.
Ruckzuck Termin bekommen, da Stuhl Test auffällig war. Wurde prima aufgeklärt, alles Wichtige wurde mir kurz und knackig, ohne um den heißen Brei herum zu reden, erklärt.
Fühle mich gut aufgehoben, ernst genommen und gut behandelt
Dafür nehme ich auch eine längere Anfahrtszeit in Kauf
Patient Nummer...... Fertig nächster bitte
Arzthelferinnen lassen sehr zu wünschen übrig, Fragen werden nicht beantwortet und auf Beanstandungen wird nicht reagiert. Bekommt das die Arztin überhaupt mit was das für ein unverschämtes Personal ist?
Fachlich ist Frau Dr. Leucht wirklich sehr kompetent allerdings muss ich sagen das sie auf Einwände von mir nicht unbedingt eingegangen ist sondern nur ihr Programm durchgezogen hat. Als ich eine Diagnose hatte wurde mir diese von der Sprechstundenhilfe ohne weiter Erklärungen mittgeteilt.. Womit ich allerdings richtig unzufrieden bin ist die lange Wartezeit auf Termine (auch in dringenden Fällen) und den Sprechstundenhilfen die bisher meist unfreundlich waren. Telef. Erreichbarkeit: schlecht!
Frau Dr. Leucht nimmt sich gar keine Zeit für ihre Patienten. Wenn man Medikamente nicht verträgt, dann nimmt sie das nicht ernst und besteht weiter auf einnahme statt zu wechseln! Sie sagt man soll nicht als Patient über eigene Krankheit nachdenken, denn sie übernimmt das aber von wegen sie denkt gar nicht nach bei ihr gehts nur darum hin und her zu rennen von Patient zu Patient ohne wirklich auch nur einem zu helfen. So eine verdient kein Dr. Titel. Ich werde wechseln. Nicht empfehlendswert!!!
Frau Dr. Leucht geht nicht besonders gut auf Patienten ein. Sie hat Ihre feste Meinung und egal wer oder was dagegen spricht, zählt nicht.
Aufgrund mehrerer negativer Erfahrungen habe ich den Arzt gewechselt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Leucht ab?Dr. med. Sabine Leucht ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Leucht?Dr. med. Sabine Leucht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisstr. 26 Hofheim in Unterfranken
Kann ich bei Dr. med. Sabine Leucht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Leucht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Leucht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Leucht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Leucht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Leucht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Leucht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Leucht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Leucht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.