Cord-Steding-Str. 37, Bremen
Praxis Sabine Leiber Zahnärztin
Sind Sie Sabine Leiber?
Sehr unfreundliche Empfangsdame.
Veraltetetes Wartezimmer.
Behandlung mehrfach nicht ordentlich durchgeführt. Unteranderem nach 5 Betäubungen zur Wurzelbehandlung und 1,5std Behandlung erfolglos weggeschickt worden. Ein anderer Zahnarzt schüttelte über dieses Verhalten nur den Kopf und ich war bei ihm nach 10min schmerzfrei.
Vollkeramikkronen fielen oft raus, unter einigen bildeten sich Luftblasen in der keramik. Keine Nachbesserung. Mehrere andere Zahnärzte bemängelten die Qualität.
Ich bin als neuer Patient in die Praxis gekommen und wurde sehr freundlich empfangen. Nach einer kurzen warte Zeit wurde ich von einer Helferin ins Zimmer geführt. Dort musste ich noch einen Moment auf die Zahnärztin warten. Ich hatte wärend der Behandlung ein gutes Gefühl und fühlte mich gut aufgehoben. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Sabine Leiber ab?Sabine Leiber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Leiber besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Leiber?Sabine Leiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cord-Steding-Str. 37 Bremen
Kann ich bei Sabine Leiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Leiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Leiber buchen?An diesem Standort hat Sabine Leiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Leiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Leiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Leiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Leiber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sabine Leiber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Leiber?Folgende Versicherungen werden von Sabine Leiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.