Sabine Leib
Chirotherapeutin
Sportmedizinerin
Göttingen 1 Adresse
Nikolausberger Weg 34, Göttingen
Sind Sie Dr. med. Sabine Leib?
Nicht zu empfehlen, sie war unhöflich und unsachlich, hat mich weder untersucht noch behandelt, als sie endlich erschien, und nur auf einen anderen Arzt verwiesen. Möchte man behandelt werden, sollte man sich eine andere Praxis suchen.
Schon am Telefon wird man freundlich behandelt.
Aufgrund der aktuellen Situation konnte ich noch am selben Tag in der Praxis vorstellig werden.
Keine lange Wartezeit, freundliches Team und freundliche Praxis.
Die Diagnose kam schnell und wurde erläutert.
Vielen Dank an das gesamte Praxis-Team
War bei Frau Dr.Leib über viele Jahre in unregelmäßigen Abständen in Behandlung.
Empfand die Konsultationen stets als etwas unpersönlich und "fließbandmäßig".
Frau Dr.Leib ist aber, was mir erst nach langer Zeit klar wurde, eine äußerst kompetente Ärztin.
In meinem Fall wäre ich gut beraten gewesen, eine beizeiten gestellte, orthopädische Diagnose zu beherzigen, was ich leider nicht tat.
Die Einschätzung der Frau Dr-Leib hat sich dann aber vollumfänglich bestätigt.
Sehr nette und einfühlsame Ärztin mit einem mega lieben Team.Bin seid über 20 Jahren als Patientin, kann nur positives berichten und die Praxis weiterempfehlen. Dankeschön
Die Terminvergabe ging überraschend schnell.
Die Untersuchung war sorgfältig und wurde gut erläutert. Der Erfolg war bereits nach einigen Behandlungssitzungen mit Akkupunktur deutlich spürbar. Helle und saubere Behandlungsräume und Hygiene sind dem Team wichtig.
Das Team ist kompetent und weiß immer was zu tun ist.
Termineinteilung und Behandlung klappen gut, es gibt praktisch keine Wartezeiten dank guter Planung, Prima.
Eine sehr helle und freundliche Praxis, die ich gerne weiterempfehlen kann.
Danke für die Hilfe
Eine schnelle Terminvergabe, ein tolles Team (freundlich, verlässlich und kompetent), sowie eine konzentrierte Ärztin, die schnell analysiert und präzise beschreibt. Hat bei mir als "Gelegenheitspatienten" mit wenig Arztberührung einen wirklich guten Eindruck hinterlassen. Wenn's doch überall so gut laufen würde ...
Habe vor einigen Jahren eigentlich nur eine zweite Meinung einholen wollen und bin dann als Patient geblieben. Termine habe ich bisher in angemessener Wartezeit bekommen und bei akuten Situationen (Sportunfall) sogar am nächsten Tag!
Natürlich hat ein Orthopäde keinen Zauberstab und kann defekte Gelenke nicht wieder "heile Zaubern".
Deshalb kann ich manche Bewertungen nur schwer nachvollziehen!
Ich bin mit der Diagnostik, Fachkompetenz und dem Service (MRT- Termin wurde für mich vereinbart) sehr zufrieden. Frau Dr. Leib redet mit dem Patienten auf Augenhöhe und macht eine gründliche Anamnese. Kann die Praxis jedem empfehlen.
Sehr schnelle Terminvergabe, sehr freundliche, kompetente Ärzte. Sehr angenehme Praxis
ich bin mit der Ärztin und dem Team sehr zufrieden, sehr nett und freundlich .
Bin ca. 18 Jahre Patientin von Frau dr. Leib.
Die Wartezeit wie bei anderen Ärzten auch .
Wenn andere Patienten bewertet haben Ärztin unfreundlich ,kann mal vorkommen wir sind auch nicht jeden Tag gut drauf , und liegt auch manchmal dran wie der Patient rüber kommt.
Tipp : Patient kann auch freundlich mit Frau Dr. darüber sprechen was einem nicht gefällt ,auch dafür nimmt Frau Dr. Leib sich die Zeit und die Probleme sind gelöst.
Vor ein paar Wochen war eine Patientin sehr laut und unfreundlich zum Personal ,und das Personal ist trotzdem freundlich und ruhig geblieben . Hut ab .
Ich kam mit einem Fersensporn zu ihr und nach einer kurzen Untersuchung bestätigte Sie diese Diagnose. Sie schlug eine Stoßwellentherapie vor, die - wie sie mir sagte - zwei Nachteile hat. die Therapie ist durchaus schmerzhaft und muss leider privat gezahlt werden. Ich habe in die Therapie eingewilligt und es hat tatsächlich geholfen.
Zur Person kann ich sagen, dass Sie eine freundliche und kompetente Ärztin in einer gut strukturierten Praxis ist. Sie nimmt sich die Zeit, die zur Behandlung notwendig ist, nicht mehr und nicht weniger. Wer bei einem Facharzt Smalltalk erwartet, stiehlt anderen Patienten die Zeit. Bei Frau Dr. Leib wird man kompetent und freundlich bedient, so wie es sein soll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Leib ab?Dr. med. Sabine Leib ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Leib?Dr. med. Sabine Leib empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nikolausberger Weg 34 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Sabine Leib Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Leib keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Leib buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Leib noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Leib direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Leib wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Leib, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Leib gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Leib gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Leib?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Leib akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.