Logo

Longericher Hauptstr. 45, 50739 Köln

Online-Terminvereinbarung über die Website

24/08/2023

Liebe Patientin lieber Patient
die eigenen Zähne in ihrer Natürlichkeit und Schönheit bis ins hohe Alter zu erhalten ist heute kein unerreichbarer Traum mehr.
Dieses Ziel mit Ihnen gemeinsam zu erreichen ist Anspruch unserer Praxisphilosophie.
Seit mehr als 20 Jahren kümmern wir uns mitten in Alt-Longerich in denkmalgeschütztem Ambiente unserer Zahnarzt-Praxis um unsere Patienten - um Zähne Zahnhalteapparat Kiefergelenk Füllungen Kronen Brücken Prothesen und Implantate.
Kontinuierliche Fortbildung modernste Behandlungsmethoden und persönliche Betreuung sind für uns eine Selbstverständlichkeit.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Langhans
Die moderne Medizin bietet viele Möglichkeiten Zahnerkrankungen vorzubeugen oder auf schonende Art und Weise zu heilen. Die Implantologie liegt mir besonders am Herzen. Sie möchten mehr erfahren und meine Zahnarztpraxis in Köln besuchen? Ich freue mich auf Sie!
Die moderne Zahnheilkunde bietet viele Möglichkeiten Zahnerkrankungen vorzubeugen und zu behandeln. Damit Karies Parodontose und Co. keine Chance haben sind wir jedoch auf Ihre Mitarbeit angewiesen: Eine gründliche Mundhygiene zu Hause und regelmäßige Kontrolltermine sind für die Prävention unerlässlich. Sollten Sie dennoch unter einer Zahnerkrankung leiden greifen wir auf moderne Verfahren zurück um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen:
Akupunktur
Veneers
Schienentherapie
Sportmundschutz
  • Implantologie

Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Langhans bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sabine Langhans Zahnärztin Andere

Eine äußerst präzise und achtsame Ärztin, begleitet von einem sehr guten Team. Dank für 30 Jahre hervorragende Behandlung.

Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Langhans

Vielen Dank für 30 Jahre Vertrauen in mich und mein Praxisteam und die besten Wünsche für die Zukunft

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sabine Langhans Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Nach nun 37 Jahren war heute der letzte Termin bei Frau Dr. Langhans und ihrem Team. Ich war in den 37 Jahren immer sehr zufrieden mit den Behandlungen ob es Routinebehandlungen oder Implantate oder Kronen waren. Hier nochmal ein Dankeschön an das ganze Team für 37 Jahre doch recht angenehme Behandlungen. Da ich aus dem Raum Köln wegziehe, trennen sich hier leider unsere Wege.

Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Langhans

Vielen Dank für ihr langjähriges Vertrauen in mich und mein Praxisteam und alles Gute für die Zukunft in der neuen Heimat

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sabine Langhans Zahnärztin

Nach Jahren mit Zahnfleischbluten wurde das hier in der Paxis völlig abgestellt,
Nunmehr seiten 4 Jahren keine Probleme mehr - Das Personal sowei die Chefin
sehr zu empfehlen

Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Langhans

Wir freuen uns sehr über den erzielten Behandlungserfolg - das ist eine sehr schöne Nachricht - vielen Dank dafür!

kein Zahnfleischbluten mehr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sabine Langhans Zahnärztin

War zur Kontrolle in der Praxis Dr. Langhans. Wieder einmal muss ich feststellen, wie vorbildlich sich die Praxis auf Situationen einstellt. Zu Coronazeiten sInd Termine entzerrt, dass immer nur so viele Patienten wie nötig da sind. In allen Zimmern stehen zusätzliche Luftreiniger und vor der Behandlung wird eine zusätzliche Mundspülung zu Desinfektion durchgeführt. Darüber hinaus war die Wartezeit kurz, die Behandlung schnell und das Personal wie immer super freundlich. WIE IMMER TOP!!!

Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Langhans

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und die wertschätzende Erwähnung unserer Maßnahmen zur Sicherheit Aller in Corona-Zeiten

Super auch in Zeiten von Corona • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sabine Langhans Zahnärztin

Ich bin seit ewigen Zeiten Patient in dieser Praxis und war immer sehr zufrieden.

Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Langhans

Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung!

Sehr empfehlenswertes Zahnarztteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sabine Langhans Zahnärztin

Ich bin seit praxis Beginn Patientin bei Frau Dr. Langhans und bin schon seit über 30 Jahren sehr zufrieden. Meine Familie ist auch bei Fr. Dr. In Behandlung.

Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Langhans

Vielen Dank, dass Sie unsere Praxis bewertet haben! Das ist uns Motivation für die Zukunft!

Kompetente Ärztin und tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sabine Langhans Zahnärztin

Sehr freundliches und kompetentes Team in einer angenehmen und sauberen Praxis. Die Wartezeiten sind angenehm kurz. Ich bin sehr zufrieden.

Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Langhans

Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung unserer Praxis!

Super! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sabine Langhans Zahnärztin

Dr. Langhans ist ganz ruhig und unaufgeregt. Sie erklärt Dinge und beantwortet alle Fragen. Behandlungen bei ihr sind so angenehm wie es beim Zahnarzt möglich ist.
Termine sind relativ schnell zu bekommen.

Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Langhans

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sabine Langhans Zahnärztin

Frau Dr. Langhans ist die Zahnärztin meines Vertrauens. In allen Belangen fühle ich mich kompetent beraten und versorgt. Die ruhige Ausstrahlung und ihre freundliche Art machen die Zahnarztbesuche angstfrei und angenehm.Ich kann Sie und Ihr Team bestens empfehlen.

Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Langhans

Vielen lieben Dank für ihre freundliche Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut!

Zahnärztin meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sabine Langhans Zahnärztin

Da ich schon lange Patient bin, zegt das doch sicher meine Zufriedenheit.

Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Langhans

Vielen Dank für die langjährige Treue! Wir freuen uns sehr darüber!

Wie immer. -Gut- • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert