• Tierarzt für innere Medizin

Dr. med. vet. Sabine Lammerer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Sabine Lammerer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Tierärztliche Klinik Dres. Lorenz Schmid Hans-Joachim Borbe Thomas Steffen u.w.

Frau Dr. Lammerer hat sich viel Zeit genommen und sorgfälltig alles abgeklärt. Somit konnte unserem Herzkranken Kater, dank Frau Dr. Lammerer etwas mehr Zeit verschafft werden. Sie konnte den Kater zum Fressen animieren, er hatte 4 Tage nichts gefressen.

Sie ist liebevoll und einfühlsam mit unserem Kater umgegangen, trotz großem Stress in der Notklinik am Sonntag vormittag. Der Patient stand im Mittelpunkt. Sie ist mit Ihrer Diagnose ehrlich und lässt nichts unversucht, Sie erklärt was Sie tut, warum Sie es tut und Sie hat uns als Besitzer auch die Diagnose genau und verständlich erklärt.

Wir würden jederzeit wieder zu Ihr gehen. Sehr zu empfehlen.

Auch möchten wir den Empfang noch positiv hervorheben, trotz Stress, vieler Anrufe und (was verständlich ist) sehr generverter Tierbesitzer ist der junge Mann dort immer freundlich, ruhig und aufmerksam gewesen. Er hat uns, als er merkte wir und der herzkranke Kater sind aufgelöst, in einen seperaten Raum gesetzt, damit wir und das Tier weniger Stress haben.

Das fanden wir einfach unbeschreiblich toll und einfühlsam. Danke hierfür

Kompetent mit viel Gefühl für Mensch und Tier • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sehr nette und kompetente Tierärztin. Kümmert sich sehr um ihre Patienten. Toll.

kompetente sehr liebe Tierärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wir wollten in einer privaten Praxis die entzündete Analbeutel unseres Hundes behandeln lassen. Die Tierärztin war auch nach ca. halbe Stunde nicht erfolgreich. Wir haben unseren Hund gepackt und wir sind nach Oberhaching gefahren. Dr. Lammerer hat den Eingriff sehr schnell und professionell erledigt.

Kompetente, freundliche und geschickte Ärztin. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Kompetente und immer freundliche Tierärztin. Kümmert sich hervorragend um ihre Schützlinge

Kompetente und immer freundliche Tierärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben