- Tierarzt für innere Medizin
Sind Sie Dr. med. vet. Sabine Lammerer?
Frau Dr. Lammerer hat sich viel Zeit genommen und sorgfälltig alles abgeklärt. Somit konnte unserem Herzkranken Kater, dank Frau Dr. Lammerer etwas mehr Zeit verschafft werden. Sie konnte den Kater zum Fressen animieren, er hatte 4 Tage nichts gefressen.
Sie ist liebevoll und einfühlsam mit unserem Kater umgegangen, trotz großem Stress in der Notklinik am Sonntag vormittag. Der Patient stand im Mittelpunkt. Sie ist mit Ihrer Diagnose ehrlich und lässt nichts unversucht, Sie erklärt was Sie tut, warum Sie es tut und Sie hat uns als Besitzer auch die Diagnose genau und verständlich erklärt.
Wir würden jederzeit wieder zu Ihr gehen. Sehr zu empfehlen.
Auch möchten wir den Empfang noch positiv hervorheben, trotz Stress, vieler Anrufe und (was verständlich ist) sehr generverter Tierbesitzer ist der junge Mann dort immer freundlich, ruhig und aufmerksam gewesen. Er hat uns, als er merkte wir und der herzkranke Kater sind aufgelöst, in einen seperaten Raum gesetzt, damit wir und das Tier weniger Stress haben.
Das fanden wir einfach unbeschreiblich toll und einfühlsam. Danke hierfür
Sehr nette und kompetente Tierärztin. Kümmert sich sehr um ihre Patienten. Toll.
Wir wollten in einer privaten Praxis die entzündete Analbeutel unseres Hundes behandeln lassen. Die Tierärztin war auch nach ca. halbe Stunde nicht erfolgreich. Wir haben unseren Hund gepackt und wir sind nach Oberhaching gefahren. Dr. Lammerer hat den Eingriff sehr schnell und professionell erledigt.
Kompetente und immer freundliche Tierärztin. Kümmert sich hervorragend um ihre Schützlinge
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Sabine Lammerer ab?Dr. med. vet. Sabine Lammerer ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Sabine Lammerer?Dr. med. vet. Sabine Lammerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bajuwarenring 10 Oberhaching
Kann ich bei Dr. med. vet. Sabine Lammerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Sabine Lammerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sabine Lammerer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Sabine Lammerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sabine Lammerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sabine Lammerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Sabine Lammerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Sabine Lammerer?Dr. med. vet. Sabine Lammerer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sabine Lammerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.