Schöneicher Str. 18, Berlin
Praxis Sabine Laaß Zahnärztin
Eine Ärztin ausleidenschaft. Hier steht der Patient im Vordergrund und nicht das Geld. Ein so Gute Ärztin gibt es kaum noch, die auch um jeden Zahn kämpft. Fam. Reinsberg
Immer freundlich und man nimmt sich Zeit für die Patienten. Bin schon seit über 20 Jahren in Behandlung und fühle mich pudelwohl.
Seit Jahren sind meine Familie und ich bei ihr schon Patient. Früher hatte ich immer Angst vor dem Zahnarzt, doch bei ihr tut nicht mal das Bohren weh. Super nette Ärztin und ein tolles Team. Telefonisch immer erreichbar. Machen sie weiter so. :-)
Auch für Angstpatienten sehr zu empfehlen, da sich dann besonders viel Zeit genommen wird und die Ärztin mit sehr viel Ruhe und Einfühlungsvermögen auf die Bedürfnisse und Ängste des Patienten eingeht.
Mein Zahnarzt ist zurzeit im Urlaub, als Vertretung hat er Frau Dr. Laaß auf dem Vertretungsplan stehen - das ist ein Glück für mich gewesen!! Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und die Ärztin hat mich sehr gut behandelt, sowohl meinen defekten Zahn als auch meine Psyche ( Zahnarzt-Angst). Vielen Dank dem gesamten Team für die freundliche und vor allem akute Hilfe!
R. Gussmann - 6.9.16
Ärztin und Schwestern unglaublich fürsorglich, vertrauenswürdig und kompetent.
Seit 2015 dort zu mehreren Eingriffen.
Angstpatienten werden dort mit sehr viel Vorsicht und Einfühlungsvermögen behandelt. Bin mit großer Angst dorthin gekommen...nun fühle ich mich dort sehr wohl, die Angst wurde mir genommen! Praxis ist sehr familiär und gemütlich eingerichtet. Musik läuft bei der Behandlung im Hintergrund....etc...
DANKE!!!
Welche Fachgebiete deckt Sabine Laaß ab?Sabine Laaß ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Laaß besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Laaß?Sabine Laaß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schöneicher Str. 18 Berlin
Kann ich bei Sabine Laaß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Laaß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Laaß buchen?An diesem Standort hat Sabine Laaß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Laaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Laaß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Laaß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Laaß gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Laaß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Laaß?Folgende Versicherungen werden von Sabine Laaß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.