Sabine Kurka
Gastroenterologin
Ernährungsmedizinerin
Berlin 1 Adresse
Backnanger Str. 17-18, Berlin
Gastropraxis Berlin-Nord Dr. Cordula Bartel-Kowalski Fachärztin für Innere Medizin und Gastroenterologie
Gestern war ich zur Vorsorge und wegen nicht definierbarer Bauchschmerzen zur Magen- und Darmspiegelung in dieser Praxis. Bereits die Vorbereitung war generalstabsmäßig organisiert mit routiniertem, aber dennoch freundlichem und geduldigem Personal. In der Sprechstunde war die Atmosphäre so angenehm, dass man auch peinliche Fragen stellen konnte. Beim eigentlichen Eingriff fühlte ich mich zu keiner Zeit meiner Würde beraubt, sondern immer als Mensch respektiert. Danke an die nette OP-Assistenz, die mich gut durch Smalltalk abgelenkt hat. Kompetent und freundlich erklärte mir die Ärztin gleich nach dem Aufwachen meinen Befund. Fazit: Ich kann diese Praxis unbedingt weiterempfehlen! Danke für die tolle Rundumbetreuung!
Ich bin seit 2 Jahren wegen einer sehr hartnäckigen Darmerkrankung in Behandlung bei Frau Dr. Kurka, und ich kann sowohl die Praxis an sich als auch die behandelnde Ärztin unumschränkt und mit vollster Zufriedenheit empfehlen! Die Praxis ist gut per Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett, auch die oft sehr beschäftigte Kollegin am Empfang bleibt stets freundlich trotz des Andrangs. Alle agieren total professional und helfen dabei, die ja doch etwas peinlichen Momente einer Darmspiegelung so natürlich wie möglich zu halten und Angst gar nicht erst aufkommen zu lassen. Frau Dr. Kurka erklärt Befunde und mögliche Therapien verständlich und umfassend. Was mich jedoch am meisten begeistert an Frau Dr. Kurka als behandelnde Gastroenterologin, ist ihre Hingabe, ihr Einsatz sowie ihr Interesse an mir als Patientin mit meiner Krankheit sowie den Beschränkungen, die mir dadurch im Job und im privaten Bereich auferlegt werden. Danke an alle!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Kurka ab?Dr. med. Sabine Kurka ist Internistin, Gastroenterologin, Ernährungsmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sabine Kurka besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Kurka?Dr. med. Sabine Kurka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Backnanger Str. 17-18 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sabine Kurka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Kurka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Kurka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Kurka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Kurka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Kurka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Kurka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Kurka gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Kurka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Kurka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Kurka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg