Sind Sie Dr. med. Sabine Kuhn?
Ich weiß gar nicht, wie ich in Worten fassen kann was für eine fantastische Ärztin Frau Dr Kuhn und ihr Team ist.
Seid 16 Jahre bin ich Patienten bei Ihr. Selbst manchmal die lange Wartezeit in Kauf, weil es wird für jeden Patient die Zeit genommen.
Frau Dr. Kuhn nimmt sich sehr
viel Zeit im Gespräch, hört zu, stellt korrekte Diagnosen und behandelt kompetent. Dafür nimmt man auch die langen Wartezeiten trotz Termin und die gelegentlich überforderten Damen am Empfang in Kauf.
Symphatisch: Privatpatienten und Kassenpatienten warten gleichermaßen lange.
Sie ist immer sehr zugewandt, einfühlsam und fachlich hochkompetent. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und wirkt nie gehetzt. Natürlich hat man aus diesem Grund mehr Wartezeit als normal, aber das nehme ich gern in Kauf. Sie weiss immer, obwohl ich selten in der Praxis bin, um meine Problematik, kann sich an fast alles erinnern, was wir besprochen haben. Einfach nur toll!
Ich bin überglücklich, dass ich mich bei Vereinbarung meines ersten Frauenarzttermin vor knapp 17 Jahren für Frau Dr. Kuhn entschieden habe. In all den Jahren habe ich Frau Dr. Kuhn nie schlecht gelaunt erlebt. Tolles vertrauenvolles Verhältnisse und super Beratung. Für die Wartezeiten empfehle ich ein Buch mitzunehmen, trotz Termin kann es schonmal 2 Stunden dauern bis man dran kommt, aber es lohnt sich.
Seit langem die beste frauenärztin.
Hatte von Fr.Dr.Günes zur Frau Dr.Kuhn gewechselt.Die hatte mich damals an der BruSt im wartezimmer untersucht.. horror.
.Bin sooo glücklich.das ich Frau Dr. Kuhn gefunden habe.damals noch auf der Frankfurter Straße in Mülheim. Sie hat mich in meiner 3 ss begleitet die echt horor war.Einfühlsam,viel Empathie und Feingefühl,hat sich sehr stark gemacht für einen schnellen Termin im Kh für Ks so das ich nicht noch 2 bis 3 Wochen warten musste..Da nehme iCh gerne den weg bis nach nippes auf mic
alles bestens - mit Ausnahme der Wartezeiten trotz Termin
erinnert sich auch an weit Zurückliegendes, kennt mich genau
Ein Lob an das ganze Praxisteam!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Kuhn ab?Dr. med. Sabine Kuhn ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Kuhn?Dr. med. Sabine Kuhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cranachstr. 21 Köln
Kann ich bei Dr. med. Sabine Kuhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Kuhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Kuhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Kuhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Kuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Kuhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Kuhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Kuhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Kuhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt