Sabine ist eine Hebamme mit Herz und Kopf.
Sie hat unsere Vor- und Nachsorge begleitet und war durch einen glücklichen Zufall auch bei der Geburt unseres Sohnes anwesend.
Die Geburt war nicht einfach, aber Sabine hat sich viel Zeit genommen, die Geburt mit mir aufzuarbeiten und alle meine Fragen zu beantworten. Dabei war sie immer geduldig und unglaublich einfühlsam.
Außerdem hat sie ein großes Fachwissen und hat sich immer wieder auf Studienergebnisse berufen - das fanden mein Mann und ich großartig.
Wir haben uns als junge Familie in den besten Händen gefühlt und sind ihr sehr dankbar für die tolle und liebevolle Begleitung!
Wer also eine Hebamme sucht, die nicht nur eine 0815-Begleitung anbietet, sondern präsent da ist, sich Zeit nimmt und auf jede noch so kleine Frage eingeht, ist bei Sabine an der richtigen Adresse.
Für uns ist klar, dass wir im Falle einer weiteren Schwangerschaft auf jeden Fall wieder von Sabine betreut werden möchten.
Sabine hat uns vor und nach der Schwangerschaft sehr liebevoll betreut. Sie hat sich immer sehr viel Zeit genommen um alle unsere Fragen vor und nach der Schwangerschaft zu beantworten. Leider konnte sie nicht bei der Geburt dabei sein, da unser Kind früher zur Welt kam, als geplant.
Wir konnten sie jederzeit erreichen z. B. als es Schwierigkeiten beim stillen gab bzw. dass ich nicht mit dem stillen aufhören musste, da sie uns einen Tipp zur Erhöhung der Milchmenge gab. Sabine machte auch Hausbesuche, was am Anfang sehr sehr gut ist, damit man nicht raus muss mit einen Neugeborenen Kind. Leider verging die Zeit viel zu schnell mit ihr. Ich würde Sabine jederzeit wieder auswählen.
Unser Engel in der Not. Sabine hat mich super spontan hoch schwanger angenommen und war immer für uns da. Besser kann es nicht laufen. Bei meinem zweiten Kund gäbe es keine Überlegungen, bei wem ich anfrage ;). Einfach herzlich und einfühlsam.
Sabine hat mich in der Schwangerschaft und auch danach so toll begleitet. Sie hat mir sehr viele Tipps und Ratschläge gegeben, ohne ihre Meinung aufdrängen zu wollen. Sie ist eine sehr vertrauensvolle Person. Zudem gibt sie einem viel Sicherheit! Ich hätte mir keine bessere Hebamme vorstellen können und kann sie nur weiter empfehlen. Einfach TOP!
Sabine war insgesamt eine sehr sehr gute Hebamme. Ich bin immer gerne zu ihr gegangen, weil sie einfühlsam und empathisch war. Sie hat sich immer sehr viel Zeit für mich genommen und konnte hervorragend auf meine Ängste und Sorgen während der Schwangerschaft eingehen. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben und habe ihr bedenkenlos, auch nach der Geburt mein Baby anvertrauen können. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sabine hat mich und meinen Sohn, der ein ,spätes Frühchen‘ war,in der Nachsorge betreut.Sie ist zu uns nach Hause gekommen und hat sich viel Zeit genommen,ist auf jede meiner Fragen ausführlich eingegangen.Auf ihren Rat hin habe ich nach einer Woche die zusätzliche Pre-Nahrung weggelassen und wir haben nur durch das Stillen eine super Gewichtszunahme erreicht.Sabine war hierbei sehr gewissenhaft:entweder sie war beim Wiegen mit dabei oder, wenn wir uns erst ein paar Tage später wieder gesehen haben,habe ich ihr das jeweilige Gewicht per Nachricht geschickt,welches sie dann in der Gewichtskurve vermerkt hat.
Besonders viel Spaß hat das Baden im Tummy Tub gemacht,den Sabine uns mitgebracht hat.Unter ihrer Anleitung haben wir die ersten Badeversuche durchgeführt und mein Sohn hat es geliebt.
Sabine war sehr gut (und beinahe jederzeit ) erreichbar bzw. hat sich ohne lange Wartezeit zurückgemeldet,wenn wir Fragen hatten.
Fazit:eine super Hebamme,die uns mit Herz und Verstand begleitete.
Sabine hat mich in der Schwangerschaft und im Wochenbett begleitet. Ich habe mich bei ihr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Ihre fröhliche, aufgeschlossene, ruhige und sichere Art taten mir und meinem Baby sehr gut. Wenn ich Rat und Unterstützung brauchte, konnte ich mich auf Sabine verlassen, zudem war sie immer per Telefon/WhatsApp erreichbar. Zur Wochenbettbetreuung kam sie zu uns nach Hause, was für mich und mein Baby wirklich sehr angenehm und toll war. Wir haben uns immer über ihren Besuch gefreut. Sie hat sich jedes Mal genügend Zeit für uns genommen und uns bestens betreut. Auch wenn ich heute noch eine Frage habe, kann ich mich an sie wenden.
Sie ist eine super hebamme, ich habe mich in meiner Schwangerschaft mehr als aufgehoben bei ihr gefühlt.. sie hört einen sehr aufmerksam zu und hat immer einen tollen Rat parat, man fühlt sich sehr wohl.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Kühnhackl ab?Sabine Kühnhackl ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Kühnhackl?Sabine Kühnhackl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Steinlech 3a Landshut
Kann ich bei Sabine Kühnhackl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Kühnhackl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Kühnhackl buchen?An diesem Standort hat Sabine Kühnhackl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Kühnhackl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Kühnhackl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Kühnhackl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Kühnhackl gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Kühnhackl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Kühnhackl?Folgende Versicherungen werden von Sabine Kühnhackl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.