Sind Sie Sabine Kühne?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Kühne geht ruhig, konzentriert mit dem Pferd um. Sie ist immer freundlich, gibt Auskunft, beantwortet Fragen auch aus einem anderen Fachgebiet der Tierheilkunde. Während der Behandlung und danach darf der Tierhalter die Behandlung begutachten. Das heißt, er darf auch ins Maul des Pferdes fassen und fühlen.
Fr Dr Kühne überzeugt durch ihre kompetente Arbeit am Pferd, geht sehr liebevoll und einfühlsam mit ihren Klienten um und erklärt den Pferde Besitzern geduldig was sie genau macht.Sie ist sehr darauf bedacht den Pferden möglichst wenig Stress zu bereiten und auf meine Stute wirkt sich ihre immer gelassene und freundliche Art positiv aus. Immer wieder toll zu sehen mit wieviel Leidenschaft und grosser Motivation jemand eine Arbeit macht für die er brennt. Bin grosser Kühne Fan
Sie erklärt alles genau, ist für Fragen offen, arbeitet ruhig, ohne Hektik. Einfühlsam und sie lässt sich viel Zeit, gerade auch nach der Behandlung. Erkennt Probleme sehr genau und reagiert dementsprechend sofort. Hatte schon viel von ihr gehört und konnte mir erstmals beim eigenen Pferd eine durchweg positive Meinung bilden.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Kühne ab?Sabine Kühne ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Kühne?Sabine Kühne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sportplatz 1 Zwingenberg
Kann ich bei Sabine Kühne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Kühne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Kühne buchen?An diesem Standort hat Sabine Kühne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Kühne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Kühne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Kühne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Kühne gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Kühne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Kühne?Sabine Kühne hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Kühne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.