Sind Sie Dipl.-Med. Sabine Krebes?
Nette Ärztin. U-Untersuchungen sind sehr kurz. Praxisräume veraltet, jedoch stört das Kinder eher weniger. Empfangsdame nicht sehr freundlich.
Meine beiden Kinder und auch ich sind sehr zufrieden. Sie hat immer ein Lächeln übrig auch wenn Frau Dr Krebes jede Menge zutun hat.
Sie ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für die Behandlung. Meine Kinder fühlen sich wohl bei ihr.
Bin eigentlich super zufrieden und die fahre auch einige Kilometer bis zu ihr weil sie klasse ist. Sie nimmt sich Zeit und gibt auch nicht bei jedem mist antibiotikum.
Man wartet max 1 std wen man keinen Termin hat.
Ansonsten 10 bis 20 minuten
Wir sind sehr zufrieden... Frau Krebes ist immer sehr nett und total liebevoll mit den Kindern! Mein Sohn (7) mag sie, trotz Impfungen
Sie ist eine nette Ärztin un nimmt sich auch seit für die Kinder :)
bin sehr zufrieden mit ihr,nimmt sich für meine tocheer zeit und beantwortet mir alle fragen die ich wissen möchte.kommt den kindern auch entgegen wenn sie was nicht möchten.würde sie immer wieder empfehlen
Frau dr. Krebes ist eine nette kinderärztin nur Frau dr. Hennicke ist besser von der Behandlung.
Frau Krebes ist eine wunderbare Kinderärztin. Meine Tochter fühlt sich bei ihr ausgesprochen wohl und hat keine Angst. Über die möglichen Behandlungsmethoden werde ich immer umfassend aufgeklärt. Im Rahmen ihrer Möglichkeiten nimmt sie sich ausreichend Zeit für die kleinen Patienten und hat ein offenes Ohr für die Sorgen der Großen. Frau Krebes muss auch nicht "jeden Trend mitmachen", sondern rät auch mal zu altbewährten Hausmitteln. Alles in allem durch und durch empfehlenswert. Weiter so!
Kompetente Ärztin, die sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten Zeit nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sabine Krebes ab?Dipl.-Med. Sabine Krebes ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sabine Krebes?Dipl.-Med. Sabine Krebes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Semmelweisstr. 5 Zeitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Sabine Krebes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sabine Krebes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sabine Krebes buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sabine Krebes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sabine Krebes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sabine Krebes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sabine Krebes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sabine Krebes?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sabine Krebes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Leipzig
Kinderärzte & Jugendmediziner in Jena