unglaublich - verspätet geöffnet - am Stützpunkt Erklärung warum als Notfall - soweit gut - Hinweis von Arzthelferin erfolgte : " ohne Termin ab 8:00 " , hatten wir leider noch kein Notfall ,deshalb jetzt
im Wartezimmer 4 Patienten - davon 1 Pat. unbestellt , wie wir
nach 1h füllte sich das Wartezimmer immer mehr - bestellte Pat. wurden aufgerufen
nach 2,5 h keine freien Plätze mehr - keine Aufforderung von unbestellten Pat. zur Behandlung, keine Information von Empathie- loser Arzthelferin ( wann oder wie lange man mit einem Notfall warten muss -
Unfassbar
wir haben dann auf noch längere Wartezeiten verzichtet und bedankten uns für diese Fürsorge sowie die Gleichgültigkeit des Personals
-relativ kurze Wartezeit auch ohne Termin
-Ärztin freundlich und kompetent
-schnelle Diagnose und Behandlung
- alle Schritte sehr gut erklärt
Dr. Krause begibt sich auf sehr einfühlsame und spielerische Weise auf die Kommunikationsebene unseres Kindes (4 Jahre). Sie lässt das Kind erzählen, welche Beschwerden es hat und erklärt kindgerecht ihre Behandlung. Unser Kind geht stets begeistert zu ihr. Auch, wenn die Behandlung am Ohr manchmal etwas unangenehm ist, so ist unser Kind trotzdem aktiv dabei. Für uns als Eltern ist es eine Freude, dies mitzuerleben. Auf Termintreue wird viel Wert gelegt. Auch ohne Termin ist die Wartezeit okay.
Sehr freundliche Sprechstundenhilfe.
Kurze Wartezeiten , auch ohne Termin.
Frau Dr. Krause ist eine kompetente und freundliche Ärztin. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mich am darauffolgenden Tag zu Hause angerufen und mich nach meinem Befinden gefragt. Das habe ich noch niemals erlebt.
Warum gibt nicht mehr solcher Ärzte?
War sehr zufrieden mit der Behandlung da lohnt sich die Wartezeit. Kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
gutes praxismanagement, kompetenter und freundlicher Arzt,kurze Zeiten zur Terminvergabe,kurze Wartezeiten in der Praxis.Kann ich nur weiter empfehlen
Kurze Wartezeit trotz kurzfristigen Termin, sehr freundliches Personal, Ärztin trotz Stress sehr freundlich und kompetent
Bin über die Private Studentische Krankenversicherung versichert. Diese zahlt zwar höhere Sätze als die gesetzliche Krankenversicherungen, aber nicht das 2,4fache - das hat den Ärztinnen nicht gereicht. Ich sollte die Differenz entweder aus eigener Tasche zahlen oder mir einen anderen Arzt suchen. Selbst zahlen wollte als Student ich nicht. Einen neuen Arzt zu finden, war aber kein Problem.
trotz viel Arbeit - immer freundlich und aufmerksam, sehr kinderfreundlich, helle moderne Praxisräume, freundliche Atmosphäre, alles scheen!
Ich habe nach einem schnellen Termin für die Behandlung meines Tinitus gesucht und konnte wenige Tage nach dem Telefonat schon kommen. Die Wartezeit war ok, die Untersuchung gründlich und die Ärztin auskunftsfreudig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Krause ab?Dr. med. Sabine Krause ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Krause?Dr. med. Sabine Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzerhofplatz 14 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Sabine Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Krause gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.