Sabine Krannich
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Chirotherapeutin
Zella-Mehlis 1 Adresse
Ernst-Haeckel-Str. 1, Zella-Mehlis
Seit vielen Jahren ist fast unsere ganze Familie bei Frau Dr. Krannich wegen diverser orthopädischer Probleme in Behandlung. Wir sind immer wieder aufs Neue begeistert, daß es noch eine solche Praxis gibt, welche so viele positive Eigenschaften vereint. Trotz der sehr hohen Arbeitsbelastung sind alle Mitarbeiter immer freundlich. Frau Dr. Krannich erklärt alles, was man wissen möchte ausführlich und verständlich, alle arbeiten gründlich, zügig und effektiv. Dort ist man in den besten Händen. Vielen lieben Dank für alles!
Sehr gründliche Untersuchung, genaue Besprechung von Diagnose und Therapieansätzen,
Wenn ich künftig wieder einen Orthopäden benötige, dann definitiv Fr. Dr. Krannich
Die Behandlung und ärztliche Beratung durch Fr. Dr. Kranbuch ist sehr kompetent und engagiert.
Das Aber:
das Zeitmanagement der Praxis ist unterirdisch. Man wird zur bestellten Zeit nochmal für eine Stunde weg geschickt, und wartet danach nochmals eine gute Stunde bis zur Behandlung.
Das ist absolut verbesserungswürdig.
Ich bin kein Typ der gerne zum Arzt geht. Deshalb war ich nicht überrascht gleich einen Termin zu bekommen. Aber mit Geduld, ging es schneller als ich dachte. Die Kommunikation an der Anmeldung und selbst bei der Ärztin wahr sehr angenehm. Ich wurde über die Angelegenheit umfassend aufgeklärt und bekam auch die entsprechende Hilfe. Einfach super. Und man glaubt es kaum, es ist alles so geschehen wie vorhergesagt. Ich bin wieder fit. Also ein großes Dankeschön.
Wir sind nur auf Durchreise und musste zur Nachuntersuchung und Stosswellentherapie. Das schien am Telefon erst etwas problematisch, habe aber dann schnell einen Termin für wenige Tage später bekommen. Als ich ankam, gab es keine Wartezeit. Alle waren super nett, die Ärztin hat sich Zeit genommen und hat alles verständlich erklärt.
Wirklich top. Habe die Praxis auch schon weiterempfohlen.
Ob die Stosswellentherapie hilft, kann ich noch nicht sagen.
Die Frau kann was und ist sehr nett..alleine deswegen
Wollen wir nächstes Jahr wieder da Urlaub machen
Aber nicht mehr krank werden.
Was dir mit dem Fuß geholfen hat war Spitze, Danke Frau Dr.krannich.
LG hn aus...
Ich finde es selber sehr schade, das meine Beurteilung so ausfällt.
Ich bin mit der Ärztin sehr zufrieden. Obwohl ich keinen Termin hatte, durfte ich gleich ins Behandlungszimmer. Ich muss dazu schreiben, dass ich akute Rückenschmerzen habe, deshalb die bevorzugte Behandlung.
Sehr gründlich wurde ich untersucht und zuvor befragt.
Ich war beeindruckt von der Gründlichkeit.
Und dann wurde nicht gleich mit Schmerzmitteln behandelt.
Ich bekam sehr hilfreiche Übungen usw., nun nehme ich schon länger keine Schmerzmittel.
Da die Doktorin sehr gründlich ist, dauert es manchmal etwas länger.
Alles geht eben nicht.
Ich kam mit unglaublich starken Schmerzn in die Praxis und wurde auf unhöfliche Art und Weise wieder weggeschickt. Habe noch nie so unfreundliche und desinteressierte Schwestern getroffen.
Es war zum Glück "nur" der Ischias Nerv, wie sich später bei einem anderen Arzt herausgestellt hat, doch man stelle sich vor es wäre tatsächlich etwas schlimmes gewesen.
Selbst die Bemühung um einen Termin war fruchtlos, da es einfach hieß man habe keine Zeit. Sehr enttäuschend!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Krannich ab?Dr. med. Sabine Krannich ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Krannich?Dr. med. Sabine Krannich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Haeckel-Str. 1 Zella-Mehlis
Kann ich bei Dr. med. Sabine Krannich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Krannich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Krannich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Krannich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Krannich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Krannich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Krannich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Krannich gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Krannich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Krannich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Krannich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Neustadt an der Saale