Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Sabine Kowatsch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sabine Kowatsch ab?Dipl.-Psych. Sabine Kowatsch ist Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sabine Kowatsch?Dipl.-Psych. Sabine Kowatsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lassallestr. 71 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sabine Kowatsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sabine Kowatsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Sabine Kowatsch?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Sabine Kowatsch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine Kowatsch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sabine Kowatsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sabine Kowatsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine Kowatsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sabine Kowatsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sabine Kowatsch?Dipl.-Psych. Sabine Kowatsch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Psychologen in Schwabing-Freimann
Psychologen in Neuhausen-Nymphenburg