Sind Sie Sabine Koller?
Frau Koller gehört zu den Personen,die berufen wurden,um am und mit Menschen zu arbeiten.
Sie ist jemand,der in jedem Augenblick authentisch ist,von ihrer fachlichen Kompetenz ganz zu schweigen.
Ich werde immer verstanden,was einer soliden,echten und lebenserfahrenen Grundstruktur zugrunde liegt.
Sie reflektiert,hat eine äußerst schnelle Auffassungsgabe,die Fähigkeit Menschen zu motivieren und sie in ihrem Selbst voranzutreiben.
Von Herzen DANKE.
Frau Koller begegnete mir sehr aufgeschlossen, aufmerksamen und hilfreich. Sie nimmt sich viel Zeit und hat mir sehr geholfen.Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Frau Koller nimmt sich sehr viel Zeit und ist eine sehr gute Diagnostikerin.
Sie hat mir seit Jahren immer gut mit ihrem Feingefühl und der entsprechenden hömopathischen Mittel geholfen.
Auch die Austestung durch die Bioresonanz ist immer wieder super und sehr hilfreich und punktgenau
Welche Fachgebiete deckt Sabine Koller ab?Sabine Koller ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Koller?Sabine Koller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weseler Str. 18 Raesfeld
Kann ich bei Sabine Koller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Koller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Koller buchen?An diesem Standort hat Sabine Koller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Koller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Koller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Koller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Koller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Koller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Koller?Sabine Koller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Koller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.