Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und im CoMedicum Menaristraße in München. Mein Name ist Dr. med. Sabine Kohlmann und ich bin in der KIRINUS Praxis Menaristraße seit Januar 2020 als Fachärztin für Allgemeinmedizin Palliativmedizin und Akupunktur tätig.
Mein Team und ich sind Ihre Ansprechpartner für eine ganzheitliche hausärztliche Versorgung. Wir begleiten Sie daher gerne langfristig um Sie individuell Ihrer persönlichen Lebenssituation entsprechend allgemeinmedizinisch beraten und behandeln zu können.
Neben Vorsorgeuntersuchungen und Labortests biete ich Ihnen auch Akupunktur an und stehe für die palliativmedizinische Versorgung zur Seite.
Auf meinem jameda-Profil lernen Sie unser gesamtes Leistungsspektrum kennen. Bei Interesse oder Fragen zur Behandlung können Sie uns unter 089/563376 kontaktieren. Ich freue mich darauf Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihre Dr. med. Sabine Kohlmann
Über Dr. med. Sabine KohlmannNach ihrem Medizinstudium und ihrer Promotion an der Johannes-Gutenberg-Universität in Mainz begann Dr. Sabine Kohlmann ihre Facharztausbildung im St. Johannis Krankenhaus Landstuhl. Anschließend lernte sie in der psychosomatischen Bliestal Klinik in Blieskastel die Zusammenhänge von körperlichen und psychischen Beschwerden kennen.
Erfahrungen in der hausärztlichen Versorgung sammelte Frau Dr. Kohlmann während ihrer Ausbildung in einer Münchner Allgemeinarztpraxis für Obdachlose sowie in einer Hausarztpraxis in Laim. Zudem erhielt sie während ihrer Ausbildung 2003 das A-Diplom in Akupunktur.
Zuletzt war Frau Dr. Kohlmann zehn Jahre in Laim im MVZ Dr. Willerding und Kollegen (heute MVZ Laim) tätig. In einem Team für spezialisierte ambulante Palliativversorgung (SAPV) betreute sie zusätzlich von 2012 bis 2015 schwerstkranke Patienten in ihrer häuslichen Umgebung.
Seit Januar 2020 ist Frau Dr. Kohlmann nun in der KIRINUS Praxis Menaristraße tätig.

Dr. med. Sabine Kohlmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

Akupunktur

Standort: KIRINUS Praxis Menaristraße Akupunktur

Frau Dr. Kohlmann ist eine ganz tolle Ärztin! Sie ist emphatisch, umsichtig, professionell und erfahren. Ihre Akupunktur ist eine Wohltat für Körper und Psyche. Ich lasse mich ein Mal monatlich akupunktieren und es tut jedes Mal sehr gut. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett und freundlich.

Standort: KIRINUS Praxis Menaristraße

Eine sehr freundliche, kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt, zuhört, verständnisvoll und empathisch ist. Ich bin seit 10 Jahren bei ihr Patientin und würde um nichts in der Welt wechseln wollen.

Kompetent, empathisch, sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: KIRINUS Praxis Menaristraße

ich kann nur das Beste der Arztin sowie dem ganzen Team aussprechen

Zufriedenheit > Daumen hoch< • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert