Gohliser Str. 34, Gohlis-Süd, Leipzig
Gohliser Str. 34, Leipzig
Praxis Dr.med.dent. Sabine Kohlhase Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Sabine Kohlhase?
Positiv:
+ problemlose, kurzfristige Terminfindung
+ superkurze Wartezeiten in der Praxis
+ lange Öffnungszeiten - daher auch für Werktätige geeignet
+ keine Fixierung auf übereilte und kostenintensive Maßnahmen
+ kein Drängen auf irgendwelchen zuzahlungsrelevanten Unfug
negativ - nichts
Sie erklärt die Notwendigkeit der Behandlung oder macht Vorschläge, aber man muss schon nachfragen, wenn man Näheres wissen möchte. Die Behandlung ist gut und auch vorsichtig.
Seit vielen Jahren bin ich, nebst meiner Familie, mit dieser Praxis äußerst zufrieden.
Seit Jahren ist die ganze Familie bei dieser Zahnärztin in Behandlung. Sie ist sehr sehr vertrauenswürdig und nimmt keine Behandlung vor, die nicht wirklich nötig ist. Woanders hätte man schon längst viele unnütze und dafür sehr kostspielige Behandlungen über sich ergehen lassen müssen. Bei dieser Ärztin geht es jedoch um das Wohl der Patienten und nicht in erster Linie ums Geldverdienen. Wirklich die allerbeste Adresse, auch für Angsthasen. Und zudem noch super kinderlieb!
Ich empfehle diese Praxis weiter
Hab unendliche Angst vorm Zahnarzt und deswegen gehe ich eigentlich nur bei äußersten Schmerzen. Doch bei ihr fühlt man sich sehr gut aufgehoben, so dass ich nun doch die über die Jahre hinweg entstandene Baustelle behandeln lasse. Äußerst freundliche und kompetente Ärztin und Schwestern.
bin seit 2009/ 2010 dort in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Kohlhase ab?Dr. med. dent. Sabine Kohlhase ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabine Kohlhase besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Kohlhase?Dr. med. dent. Sabine Kohlhase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gohliser Str. 34 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Kohlhase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Kohlhase keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Kohlhase buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Kohlhase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Kohlhase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Kohlhase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Kohlhase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Kohlhase?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Kohlhase akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.