Sabine Kohler
Internistin
Sportmedizinerin
Akupunkteurin
Offenbach an der Queich 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Sabine Kohler?
Frau Dr. Kohler nimmt sich Zeit!! Das fällt in dieser Hektik so positiv auf! Auch die Diagnose und Behandlungsvorschläge waren sehr kompetent!
Ich hab auch als Neupatuentin schnell einen Termin bekommen. Die Behandlung war top, auch auf Rückfragen zu alternativen Heilmethoden hab ich eine kompetente Antwort bekommen. Meine neue Hausärztin!
Selten findet man Ärzte auf dem Niveau von Dr. Sabine Kohler! Sie nimmt sich Zeit und hört aufmerksam zu, Ihre Diagnose und Therapievorschläge sind fachlich auf dem neusten Stand. Darüber hinaus ist sie nicht "nur" auf die klassische Schulmedizin festgelegt, sondern bezieht situativ auch andere Ansätze aus der ganzheitlichen Therapie mit ein oder zur Rate. Ich fühle mich bei ihr sehr kompetent beraten und in guten Händen - hier spürt man, dass ein Beruf auch Berufung sein kann!
Noch ein Wort zum gesamten Team: Mit einem Termin hatte ich nie große Wartezeiten - natürlich können mal Notfälle dazwischen kommen, aber wer hätte dafür kein Verständnis!? Die Arzthelferinnen haben die Terminplanung gut im Griff! Weiter so!!
Gefallen hatte mir recht schnell einen Termin zu bekommen. Beim Termin musste ich dann 1,5 h warten...
Die Diagnostik war nicht zufriedenstellend!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Kohler ab?Dr. med. Sabine Kohler ist Internistin, Sportmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Kohler?Dr. med. Sabine Kohler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 85 a Offenbach an der Queich
- Hauptstr. 85 a Offenbach an der Queich
Kann ich bei Dr. med. Sabine Kohler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Kohler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Kohler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Kohler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Kohler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Kohler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Kohler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Kohler?Dr. med. Sabine Kohler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.